Х
Хелен
27 декабря 2023 г.
Я буду везде ИНН бывшего сообщать. Вот проверим, работает обмен или нет. Ла Кайса уже сообщила. Хотя непонятно зачем им ИНН нерезединта и без НДФЛ
Ответов: 17

Я у них числюсь как домохозяйка ..Но затребовали тоже ИНН . Наверное пришла методичка из Мадрида
K
Konstantin
А у них есть номер вашего паспорта российского?
Х
Хелен
Konstantin
Есть да. Но у меня с бывшим общий счёт был когда запросили ИНН. А он был титульный владелец

Konstantin
Паспорт тот уже устарел . Который у них был ..
K
Konstantin
Хелен
Есть да. Но у меня с бывшим общий счёт был когда запросили ИНН. А он был титульный владелец
Хорошо прикрылись)) Но по идее банк и без ИНН может номера паспортов в РФ отправить
Х
Хелен
Konstantin
Хорошо прикрылись)) Но по идее банк и без ИНН может номера паспортов в РФ отправить
Могут да ..Вопрос есть ли такая возможность в системе автообмена
K
Konstantin
Хелен
Могут да ..Вопрос есть ли такая возможность в системе автообмена
Есть ли обязанность давать им данные ИНН, думаю нет
N
Natuzzi
Konstantin
Банку-то это зачем. И какие у него полномочия. Налоговая Испании может что-то запросить у налоговой РФ, а частная конторка/банк- лесом
A
Alex
Зачем так грубо, тогда уж ИНН какого нибудь трупа)

Konstantin
Может, только тут вопрос, есть ли этот номер у налоговой для сопоставления данных)
K
Konstantin
Natuzzi
Банку-то это зачем. И какие у него полномочия. Налоговая Испании может что-то запросить у налоговой…
В форме Fatca написано, что данные передаются в налоговую Испании, а она будет запрашивать другие налоговые. В данном случае и в Испании и в РФ банки выступают от лица налоговой
Х
Хелен
Alex
Зачем так грубо, тогда уж ИНН какого нибудь трупа)
Месть это блюдо, которое подают холодным 😂
N
Nonna
Konstantin
Есть ли обязанность давать им данные ИНН, думаю нет
Обязанности нет... но я впечатлилась когда мужу заблокировали и пополнение, и списание, просто ради того, чтобы дойти до офиса и поставить подпись, что он пенсионер.. Хотя до этого он тоже им уже был.

Konstantin
В форме Fatca написано, что данные передаются в налоговую Испании, а она будет запрашивать другие н…
Конечно, но в налоговую РФ они ничего не отправят. В свою родимую - отправят всё.
Fatca для резидентов Сша

Похожие вопросы 🇪🇸