M
Mikhail
27 декабря 2023 г.
Озон ещё какой банк. И я перечислил и другие способы. Технологии и законодательство в России развиваются.

P.s. Револют в России никогда не было
Ответов: 11
A
A
Может озон в рф и огого какой банк. Но не в контексте данного чата) А Револют в рф был. Не в смысле наличия банковской лицензии, а как финтех. Но счета гражданам резидентам рф открывал. Живите теперь с этим.
M
Mikhail
A
Может озон в рф и огого какой банк. Но не в контексте данного чата) А Револют в рф был. Не в смысле…
В рублях счета открывали? Можно было сделать перевод со Сбербанка?

Вообще, я негативно отношусь к нелегальным финансовым услугам. Но во времена санкций на россиян приходится проявлять гибкость 😲

P.s. я уехал из России до того, как появился Револют. Мне простительно не знать.
A
A
Mikhail
В рублях счета открывали? Можно было сделать перевод со Сбербанка? Вообще, я негативно отношусь к …
В рублях) вот прям навязывают услуги, решила поинтересоваться и выяснить. Онлайн дают лимит 25 тыс , всё остальное при личном визите. Я про ОЗОН
A
Artem
A
Может озон в рф и огого какой банк. Но не в контексте данного чата) А Револют в рф был. Не в смысле…
Открывал если была виза С, просто по паспорту РФ, что-то я такого не припомню

A
В рублях) вот прям навязывают услуги, решила поинтересоваться и выяснить. Онлайн дают лимит 25 тыс …
Лимит 600к онлайн, я сам открыл, емае ну что вы такое говорите))

Бкс ещё вроде онлайн можно открыть, если есть биометрия, но это не уверен, просто вроде где-то проскакивала такая инфа.
A
A
Artem
Лимит 600к онлайн, я сам открыл, емае ну что вы такое говорите)) Бкс ещё вроде онлайн можно откры…
Речь шла об открытии онлайн, я проверяла несколько дней назад, там именно такие ограничения. Потому что я в Испании. Вы, возможно, будучи в рф открывали

Artem
Лимит 600к онлайн, я сам открыл, емае ну что вы такое говорите)) Бкс ещё вроде онлайн можно откры…
БКС и Райф и прочие онлайн открывают только брокерские счета, а нормальные банковские только при личном визите 😂
M
Mikhail
A
Речь шла об открытии онлайн, я проверяла несколько дней назад, там именно такие ограничения. Потому…
Я открывал из Европы (не помню, где был в том момент). Лимит 600 тыс руб на разовую операцию и 300 тыс рублей на переводы заграницу в месяц.

С момента открытия счёта в Озон ни разу в России не был. Виртуальную карту МИР можно оформить онлайн.
A
Artem
A
Речь шла об открытии онлайн, я проверяла несколько дней назад, там именно такие ограничения. Потому…
Вы сказали - банки РФ онлайн невозможно открыть. Вам сказал озон - открывает, вы сказали озон - не банк, а выходит что банк, так что ваша версия, что в РФ нельзя открыть счёт в банке онлайн является неверной. Можно просто согласиться с этим, а не бить себя пяткой в грудь и ссылаться на то что мы оффтопим ))

Будучи в Литве я открыл счёт в озон.

A
БКС и Райф и прочие онлайн открывают только брокерские счета, а нормальные банковские только при ли…
Это не знаю здесь спорить не буду.

Я специально сделал биометрию, когда в РФ был, чтобы проверить версию, что с биометрией доступно счета в банках онлайн открывать.

Похожие вопросы 🇪🇸