Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Алексей
27 декабря 2023 г.
Заходил в Райф. Там наличный курс евро 105.40. Спрашиваю: что за фашистский курс? Говорят, мы распродали все 500-евровые купюры. А мелочь пусть по приличному курсу покупают ))
Ответов: 1
Испания. Деньги
R
Ruslan
Райф редиски
Похожие вопросы 🇪🇸
Александр
2 мая 2024 г.
Вот скинул я рубли в фф. Инструкции труднопонимаемые. А если конвектировал в евро по 100, то и понимание есть сколько тратишь. Вырос евро,а у тебя по 100 все равно. Зачем гадать по какому курсу списываться будет?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Юрий
29 сентября 2023 г.
Товарищи, приветствую! Нынче курс евро ЦБ 103,5, а у Райфа обмен 109,89р. Это адекватный курс? Ну то бишь есть ли смысл ждать более нормальной цены обмена?
Раньше при аналогичном курсе, обмен у Райфа был примерно по 106р
Ответов: 7
Испания. Деньги
George
21 февраля 2023 г.
и еще. Оттуда же с оффсайта. 100 евро кэшбека. ПРОСТО ОФИГЕТЬ. Тоже почему ты про это не говоришь ? Из них мы списываем 9.90 на обслуживание. Получается уже кэшбека типа 90 евро. Теперь посмотрим, сколько нужно тратить. 1% = 100 евро. Простая пропорция. Это в каком классе там проходят?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Elena
23 ноября 2023 г.
Вопрос по Bybit , за рубли купили доллар, вывели на карту в евро. Курс не очень кашерный 100.25 за евро получился. может что то неправильно делаем?
Ответов: 1
Испания. Деньги
SKS
6 марта 2024 г.
Доброе утро. Вот такой вопрос... А что делать с 500 евровыми банкнотами? У меня был неудачный опыт в Венеции, когда я за проживание в отеле (450 евро) отдал купюру в 500, так пока я заселялся вызвали полицию... Ну, допустим, в объеме 10 купюр. Есть опыт? Спасибо.
Ответов: 16
Испания. Деньги
Fugo
12 июля 2023 г.
Товарищи помогите понять В СРЕДНЕМ.
Если купить авто в Германии 5-ти летку, цена примерно 20-30 т евро. мотор 1,5
Таможить в Испании надо? калькулятор показывает 500 евро, плюс другие расходы.
По факту примерно затрат на оформление около 1 000 выходит?
Или я что-то упускаю?
Ответов: 11
Испания. Авто
Olga
13 сентября 2023 г.
Подскажите, стоит ли в финтехи типа револют/bunq/n26 и т.д. переводить приличные суммы, скажем 20-50 тысяч евро? И стоит ли там держать такие деньги?
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
28 марта 2024 г.
кто пополняет ФФ КЗ с Цифры, подскажите порфа, вижу там курс евро сейчас 100,9, пройдёт перевод с конвертацией в евро? там выскакивает предупреждение что в случае если не пройдёт... бла-бла-бла, меня терзают смутные сомнения. или лучше рублями-тенге отправлять?
Ответов: 30
Испания. Деньги
ЯАлексей
10 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, был у кого-то опыт перевода евро в россию? Планирую перевод из BBVA в Райф, сумма порядка 100к. Интересно, дойдут ли?
Ответов: 7
Испания. Деньги
A
12 апреля 2024 г.
для статистики: вчера утром отправила 100К рублей в БКС, поменяла на бирже на 470К тенге ( 1лот 1К тенге), осталось 1900 рублей с хвостиком. 465К тенге отправила в ФФ, заплатила комиссию 3255 тенге (670 рублей примерно) . Деньги дошли ровно за сутки. Итого с учётом комиссии: 98 142 рубля в РФ = 465К тенге в РК. Если прямо сейчас поменять их там на евро то их получится 962. В принципе неплохо, но курс мне не нравится, подумываю тратить с карты по курсу мастеркард.
Ответов: 38
Испания. Деньги