Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
27 декабря 2023 г.
Что с корреосами ? Работают ? Моя да .Что это было ? Рассылка по типу арнбнб пришлите номер плательщика или мы блокируем аккаунт ( и так пять лет ....
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
Anastasia
Хэлен, даже если на ней блок, можно пойти в отделение и все снять, поэтому, думаю, можно по-чуть туда заводить и пользоваться, потом опять заводить. Даже если что-то будет, придете в отделение и снимите
Х
Хелен
Anastasia
Хэлен, даже если на ней блок, можно пойти в отделение и все снять, поэтому, думаю, можно по-чуть ту…
Мне бы хотелось определенности 😂..Так как по чуть чуть она мне не нужна. Я через нее шлю нал в кайсу ..
А
Анатолий
В моём случае (и моего товарища) работают и новый, и старый. Открыты на паспорта
R
Róbert
Старый на паспорт работает
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlad
10 ноября 2023 г.
Всем 👋🏾
Подскажите, нужно будет продлевать внж на 4-5 года. Вопрос такой
Как можно обойти момент показа суммы на счету? Сделав, внж с правом на работу с преконтрактом или организовав фирму или ип? Подскажите, кто сталкивался.
Ответов: 5
Виза D Испания
Оле
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте, одногруппники. Ткните носом, где смотреть, что надо и как происходит смена типа резиденции с но лукративы на инвесторскую (так называется, если неделимость 500тыс+?).
Может, кто-то уже проходил этот путь?
Насколько понимаю, срок но лукративы засчитывается в общее время? Или обнуляется? (6 месяцев но лукративы)
Спасибо большое за ответы и информацию.
Ответов: 12
Виза D Испания
Igor
20 февраля 2023 г.
а можно подробнее? про эти баллы? сколько дают на какой период и как списывают? Типа если я 8 раз за год попаду на автоматическую камеру - то все, отберут права?
Ответов: 9
Испания. Авто
Nina
28 августа 2023 г.
В меня вопрос:
Кто-нибудь подавал документы на студ визу со счетами в интернет банках Revolut или Wise?
Это работает?
Ответов: 2
Виза D Испания
Lena
22 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, работает ли карта Россельхозбанка? И есть ли разница именная или моментальная?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Vlad
15 ноября 2023 г.
Вопрос знатокам. А вы в чем документы на авто возите? Может есть какое-то портмоне удобное?
А то мне сказали возить зелененькую (маленькую) и синенькую бумажки + 3 листа страховки с собой. Считаю, что это бред. Что реально возить то надо? 🙂
Ответов: 37
Испания. Авто
Marina
19 февраля 2023 г.
Вопрос такой: если открыть в райфбанке счёт ( валютный евро или рублёвый? Какой лучше ? ) и по Свифт перекинуть на счёт другому лицу в ввба? Пройдет ли такая операция?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alexxander
12 апреля 2024 г.
Скажите пож-ста, какие вообще правила по залогам при долгосрочной аренде? Кто-то берет 1 месячный залог, а кто-то 3. Вернут ли их, если съедешь через полгода? Что делать если агент просит вознаграждения? Насколько я понимаю, это противозаконно?
Ответов: 3
Виза D Испания
Kabakchi
21 января 2024 г.
А вот что значит все-таки опекун? Это как то оформляется спецбумагой? Или достаточно того, что в догвооре написано, что они несут отвтетственность?
Ответов: 3
Испания. Образование
Roman
17 апреля 2023 г.
Всем ли пользователям N26 пришло уведомление об уменьшении лимита депонирования?.. Или это точечная "стрельба"? 🤔
Если я не один, то кто лучше меня разобрался с формулировками и подскажет: пишут про месячный лимит при использовании системы Cash26 - это только про кэш? Но разве у них есть, в принципе, возможность внесения наличных?..🤔
Ответов: 6
Испания. Деньги