Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
27 декабря 2023 г.
в след да, будут забирать свои 13/15. Так что больше не вариант в этом плане работы)
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
а кто вам сказал, что нельзя зачесть?
G
George
Alex
а кто вам сказал, что нельзя зачесть?
пока сколько людей столько и мнений)
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
28 февраля 2023 г.
Вечный внж))
Но так, наверное не получится. В случае отказа у вас есть 15 дней, чтобы покинуть страну, а должно быть 30...
Ответов: 7
Виза D Испания
GERA
3 августа 2023 г.
Ну тогда долгосрочная) у вас есть период в 3 мес до 14 декабря чтоб въехать и сдать пальчики
Ответов: 1
Виза D Испания
Alexey
5 марта 2023 г.
Дополню свою историю. Зашел на сайт ДГТ глянуть пунтосы, а их уже 15, зачли таки стаж )) как приятно, я все думал ездить с Л или нет )) работает справка из консульства, но выглядит она как то не совсем серьезно (к слову так) 😎
Ответов: 3
Испания. Авто
Anna
19 июня 2023 г.
Я повторюсь, но уверена, что осмотр выписки из банка происходит так - так, 10/20/30 листов за 3 мес. - ок! Остаток? Ок!
"Следующий":)))
А если выписка на 1 листе и там 5 операций за 3 мес. - ну такое...
Испания. Туризм
Plakhov
21 апреля 2023 г.
Значит, они своё возьмут как то по другому :)
Ответов: 1
Испания. Дом
Groom
19 июня 2024 г.
ладно, пойду отдыхать, в 8:15 на экзамен топать =) надеюсь пойму формулировки dgt =)
Испания. Авто
Anna
21 июля 2023 г.
Всё таки там кто-то разумный сидит и понимает, что лучше 13-15 в руках, чем 30 в небе;))))
Ответов: 24
Испания. Деньги
Polina
29 марта 2023 г.
Ну надо не даже больше, надо раз в 5 больше :) По крайней мере так советуют всякие агентства для достижения результата
Ответов: 5
Испания. Туризм
Daniil
6 декабря 2023 г.
Так получится, да. Но не понимаю в чем профит тогда)
Ответов: 4
Испания. Авто
Andrey
26 апреля 2023 г.
Всем привет, у меня отложилось, что для ВНЖ ВКС 14/2013 при смене работы прерывается (начинается заново) срок отсчитываемый до ларги. Если это действительно так, то где про это почитать подробнее? + может кто знает, аналогично ли все при смене типа ВНЖ?
Ответов: 10
Виза D Испания