Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Ruslan
26 декабря 2023 г.
Брокеры РФ начали принудительно конвертировать валюту в рубли на клиентских счетах .
Ответов: 7
Испания. Деньги
A
Aleksei
Откуда дровишки?
R
Ruslan
Aleksei
Откуда дровишки?
Ютуб . Цифра и БКС начали с гонгконгского доллара.
https://quote.rbc.ru/news/article/658a8ec29a7947840a067d0b
Х
Хелен
Как это ?😱
А
Анатолий
Зачем Вы с «завидным» постоянством нагоняете жуть и постите «апокалипсические» новости? Попрошу воздерживаться от подобных комментариев, т.к. они совсем не соответствуют важности информации и вырваны из контекста 🟨
A
Aleksei
Ruslan
Ютуб . Цифра и БКС начали с гонгконгского доллара. https://quote.rbc.ru/news/article/658a8ec29a7947…
так речь только о гонконгских долларах и брокер предупреждал об этом в начале декабря
R
Ruslan
Анатолий
Зачем Вы с «завидным» постоянством нагоняете жуть и постите «апокалипсические» новости? Попрошу воз…
Хорошо, воздержусь
Х
Хелен
Aleksei
так речь только о гонконгских долларах и брокер предупреждал об этом в начале декабря
Я уже думала что все довоенные пустят в расход. ..🤦♀..С депозитов
Похожие вопросы 🇪🇸
EM
3 июля 2024 г.
Агрегатор продает за рубли по карте РФ банка
Ответов: 2
Испания. Туризм
Я
14 апреля 2023 г.
Банка Кипра (Bank of Cyprus) разослал клиентам с российскими паспортами уведомления о закрытии счетов
Ответов: 1
Испания. Деньги
Я
8 марта 2023 г.
❗️ Binance ограничил P2P-торговлю в рублях для аккаунтов, зарегистрированных на документы, выданные не в России. Теперь пользователям с зарубежными паспортами при попытке пополнения счета в рублях биржа предлагает «изменить валюту на валюту вашей страны».
В аккаунтах, верифицированных с российскими документам, операции в рублях проходят штатно. Также транзакции в рублях доступны через альтернативную площадку Pexpay.
@ranarod
Ответов: 15
Испания. Деньги
Alex
18 апреля 2023 г.
Тинькофф Инвестиции(да и другие российские брокеры) не позволяет отправить валюту НЕ в российский банк
Испания. Деньги
Светлана
25 февраля 2024 г.
Карты МИР-UnionPay могут перестать работать за границей в связи с попаданием НСПК под санкции США, сообщил Россельхозбанк. Банкстеры рекомендовали пользователям таких карт в срочном порядке снять наличные.
#новости
Ответов: 15
🇪🇸 Испания чат
Alexander
11 апреля 2024 г.
БЦК ещё валюту можно менять в приложении через форекс
Испания. Деньги
Anastasiya
20 октября 2023 г.
❗️ В Райффайзен Банке с 23 октября станет недоступно внесение рублей на валютные счета в кассах с одновременной конвертацией — заявление
Ответов: 5
Испания. Деньги
Mikhail
23 апреля 2024 г.
С радостью докладываю, что теперь рубли можно тратить с помощью белорусских карт. Главное при оплате в терминале не выбрать BYN случайно.
Ответов: 23
Испания. Деньги
Я
7 сентября 2023 г.
⚡️ ЦБ снял ограничение для банков на продажу наличной валюты, следует из пресс-релиза ЦБ.
В сообщении больше нет фразы о том, что банки могут продавать только ту валюту, которая поступила в кассы с 9 апреля 2022 года.
@ranarod
Испания. Деньги
Я
7 сентября 2023 г.
⚡️ ЦБ снял ограничение для банков на продажу наличной валюты, следует из пресс-релиза ЦБ.
В сообщении больше нет фразы о том, что банки могут продавать только ту валюту, которая поступила в кассы с 9 апреля 2022 года.
@ranarod
Испания. Туризм