Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
26 декабря 2023 г.
Сегодня 26 декабря. День икс корреос . Кому то заблочили счёт ? Мой пока жив ..( старый корреос ) На всякий случай все вывела
Ответов: 2
Испания. Деньги
А
Анатолий
Я бы сказал, что день Х завтра
Х
Хелен
Анатолий
Я бы сказал, что день Х завтра
Ну будем ждать приговор ))
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
1 января 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите, кто-то, кто открывал карту correos (старого образца) по паспорту РФ, уже пытался внести наличные на счет после 26 декабря? Какой результат?
Ответов: 6
Испания. Деньги
@Katherine
20 декабря 2023 г.
Добрый день! Кто нибудь снимал сегодня с русских unionpay ? У меня Дойче Банк : " Card unrelated to this service " , (Карта газпром голд)
Испания. Деньги
Sasha
15 марта 2024 г.
С 14 часов мониторю ситы по Альзире, чтобы тие забрать, чет нет ничего 😕 У них файас и не выкладывают сегодня? Или шанс еще есть?)) Кто-то поймал сегодня?
Виза D Испания
Оле
10 ноября 2023 г.
Всем привет! А кто-то сталкивался с просрочкой в меркадоне? Первый раз вот сегодня со мной такой произошло. Pastel de atún употребить до аж 04.11. А сегодня 10-е. Увидела уже дома, когда открыла☹️ Аж сначала не поверила🤦🏻♀️ перед носом у них ею реально завтра помахать с чеком? На свежее поменяют?)
Испания. Дом
Юлия
10 апреля 2023 г.
Добрый день! Кто нибудь сегодня пользовался отп ? У них сбой какой то ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Baleriia
12 июля 2023 г.
Добрый день всем!) есть у кого то опыт закрытия счёта в La Caxa bank. За один день возможно закрыть?
Испания. Деньги
Svetlana
6 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Сегодня сдали отпечатки, у нас были ситы на сегодня и одна на другой день. Приняли всю семью. Хотела бы уточнить, что делать с ситой, которая на другой день, её нужно отменить или необязательно?
Ответов: 7
Виза D Испания
~~~
8 сентября 2023 г.
Группа, доброе утро!
Получили долгожданное FAVORABLE по Ларге. Может помните наш случай, дважды подавались за последние 2 месяца? В первый раз подались за 61 день до истечения срока тархеты, вместо положенных 60.
Дело осталось за малым) Выловить ситы на отпечатки. Как сейчас с ситами в Валенсии?
Ответов: 6
Виза D Испания
NY
28 июня 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь оформлял страховку на смерть (seguro de decesos)?
Испания. Здоровье
Александра
26 октября 2023 г.
Всем привет. Кто-то сегодня успел поймать ситу на padron?
Испания. Дом