Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
C
Carmen
25 декабря 2023 г.
Бон диа и Бон Надаль!
Посоветуйте, пожалуйста, в каких российских банках сейчас возможно/оптимально открыть счет дистанционно?
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
Alex
Озон, Яндекс Пэй
C
Carmen
Alex
Озон, Яндекс Пэй
Вы ими пользовались, они ок?
A
Alex
Carmen
Вы ими пользовались, они ок?
тут вопрос - для каких целей вам нужен счет
C
Carmen
Alex
тут вопрос - для каких целей вам нужен счет
Скажем так, хочу резервный счёт на всякий случай, а то из несанкционных у меня остался один.
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Анна
3 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в каких нео-банках, кроме wise, можно открыть счет в долларах?
Ответов: 14
Испания. Деньги
Alex
25 января 2024 г.
добрый день. подскажите пожалуйста, в каких банках можно открыть счет онлайн, имея тархету, кроме BBVA?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Elena
22 октября 2023 г.
Добрый день! Хочу открыть счёт в Российском банке( вернее, мне откроют по доверенности) и управлять им из Испании, полагаю, что через ВПН. Можете посоветовать лояльные банки? Есть ли здесь подводные камни?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Primavera
11 декабря 2023 г.
ребята, подскажите пожалуйста обязательно для студ. визы при подачи показать счет в испанском банке? если ДА, то в каком банке лучше и проще всего открыть счет?
Ответов: 4
Испания. Образование
Primavera
11 декабря 2023 г.
ребята, подскажите пожалуйста обязательно для студ. визы при подачи показать счет в испанском банке? если ДА, то в каком банке лучше и проще всего открыть счет?
Ответов: 5
Виза D Испания
Наталья
22 мая 2024 г.
Подскажите в каком банке сейчас можно открыть счёт без тие?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Valida
13 апреля 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, какие варианты есть для открытия счёта в испанском банке для подачи на визу D?
Ответов: 1
Виза D Испания
Julia
5 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли открыть счёт в юань в Валенсии и в каком банке? Чтобы потом перевести
Ответов: 1
Испания. Деньги
Анастасия
15 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в Барселоне есть отделение nickel bank? Как открыть счет в этом банке?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Elena
24 ноября 2023 г.
Добрый день!Подскажите пожалуйста,можно ли в каком-то банке открыть счет онлайн?DNI и номина есть
Заранее благодарю!
Ответов: 2
Испания. Деньги