A
Alex
24 декабря 2023 г.
вроде оно есть там. мб я несколько раз и тот же файл пробовал загрузить. какой то из толпы прикрепися.
скачать обратно точно можно
по идее если можно скачать = апрвнут как ТИЕ 🫠

Кароче мой вопрос как выглядит нормальный прикрепленный файл с доками по контракту?
Ответов: 7
А
Анатолий
Вам нужно отправить документы на эл.почту своего виртуального офиса. Желательно - подписать эти документы своей электронной подписью
A
Alex
Анатолий
Вам нужно отправить документы на эл.почту своего виртуального офиса. Желательно - подписать эти док…
Я смутно подозерваю что смска по поводу попыток отправить тот же файл несколько раз. Мне кажется если прикрепился файл = все ок.
Во вторник понятно будет наверн
А
Анатолий
Alex
Я смутно подозерваю что смска по поводу попыток отправить тот же файл несколько раз. Мне кажется ес…
Я Вам вторые сутки говорю, что именно нужно сделать. Но Вы, конечно, можете продолжать гадать 🤔
A
Alex
Анатолий
Я Вам вторые сутки говорю, что именно нужно сделать. Но Вы, конечно, можете продолжать гадать 🤔
Спасибо что отвечаете. ЭЦП подписать не проблема конечно.
Вопрос. Где взять почту офиса?
Гугл выдает минимальную инфу, если вбить адрес офиса. В самом ББВА не нашел.
А
Анатолий
Alex
Спасибо что отвечаете. ЭЦП подписать не проблема конечно. Вопрос. Где взять почту офиса? Гугл выда…
Попробуйте сюда:
[email protected]
Только не забудьте сопроводить вежливым письмом с объяснением ситуации.
На здоровье
A
Alex
Анатолий
Попробуйте сюда: [email protected] Только не забудьте сопроводить вежливым письмом с объ…
Попробую. Спасибо. Я пробовал писать на почту из контратка к карте [email protected] , но получил ответ в духе "мы этим не занимаемся спасибо пожалуйста".
возможно проще ногами дойти будет.
все равно я придерживаюсь версии что файлик висит в личном кабинете = все ок
А
Анатолий
Alex
Попробую. Спасибо. Я пробовал писать на почту из контратка к карте [email protected] , но п…
Вот это Вы и можете уточнить: приложил файл - прошу подтвердить, что всё ОК; на всякий пожарный дублирую файл вам, señores

Похожие вопросы 🇪🇸