Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
24 декабря 2023 г.
Если файл с рабочим контрактом можно отсюда скачать = он прикрепился? (в приложении тоже можно)
Зачем тогда ББВА смски шлет.
No hemos podido validar tu documentacion digitalmente. Ve a una oficina o llama a tu gestor.
Ответов: 1
Испания. Деньги
N
Natuzzi
Скучают, хотят тебя увидеть)
Тут много раз писали, что через прикрепить не работает
Похожие вопросы 🇪🇸
Nikita
4 апреля 2023 г.
Вечер добрый коллеги, заполняю форму подачи на DN для Familiar.
Там в секции Datos del solicitante (Сведения о заявителе) хочет Documento. не могу пробиться через валидатор. пробовал пробел\null... что вписывать если NIE нету?
Виза D Испания
HB
1 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста. Если есть такая запись, то такая страховка ведь не подходит для подачи на студвизу?
Просил у агента sin copago y sin carencia
Ответов: 8
Испания. Образование
Sergey
7 апреля 2023 г.
Сори, если баян. Подскажите, как догрузить файлы в заявку? Ошибка при поиске по NIE/Expediente в mercurio
Ответов: 7
Виза D Испания
Хелен
10 января 2023 г.
Господа знатоки. Получила сертификадо дихиталь в Suma. Скачала сертификат , получила его на почту. Но открыть с тел не получается. Можно ли открыть его на чужом комьютере ? У меня тут нет компа. 🤷♀.там надо скачивать программу .На тел не ставится
Ответов: 8
Испания. IT, связь, электроника
Alex
24 декабря 2023 г.
вроде оно есть там. мб я несколько раз и тот же файл пробовал загрузить. какой то из толпы прикрепися.
скачать обратно точно можно
по идее если можно скачать = апрвнут как ТИЕ 🫠
Кароче мой вопрос как выглядит нормальный прикрепленный файл с доками по контракту?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Deleted Account
9 августа 2023 г.
Добрый день. Имеет ли смысл пробовать открыть счёт до получения tie, если есть виза d, autorizacion de residencia inicial para profesionales altamente cualificados и рабочий контракт? И если да, то где?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Anna
7 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста для продления no lucrativa при заполнении формы на оплату тасы 052, в форме автоматом формируется NÚMERO DE JUSTIFICANTE. При этом документы я еще не начинала загружать. Это нормально? не обращать на это внимание?
Ответов: 3
Виза D Испания
Roman
6 мая 2024 г.
Друзья, подскажите плз, можно ли как-то использовать эл.подпись FNMT при запросе документов в регистре https://sede.mjusticia.gob.es/en ?
Вижу только применимость Cl@ve - https://pasarela.clave.gob.es/Proxy2/ServiceProvider ...
Ответов: 4
Хелен
6 января 2023 г.
Подскажите , сертификадо дихиталь можно установить с телефона? Или только с компа. В Suma была уже, взяла бумаги. .Спасибо
Ответов: 2
Michael
18 апреля 2024 г.
Всем привет! Где эконаклейку в Валенсии получить? Заходил на почту, показывал временный permiso, приложение miDGT с этой наклейкой, но сказали типа нет в базе Валенсии, идите в DGT узнавайте. Это глюк почты? Зайти в другое отделение? Или может, на каких-то сервисах можно эту наклейку купить?
Испания. Авто