Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
niko
24 декабря 2023 г.
всмысле если они еще есть то может можно другую криптокарту сделать на них же?
а бинанскарту всем заблокировали, она в ес больше не работает
Ответов: 5
Испания. Деньги
👻
Deleted Account
Другую не сделать, потому что Нидерландах запретили Бинанс.
Там есть другие крипто биржи, байбит и тд но я их не использовал. Револют тоже в Испании блочит пользователей?
Х
Хелен
Deleted Account
Там есть другие крипто биржи, байбит и тд но я их не использовал. Револют тоже в Испании блочит пол…
Переводят на испанский ибан. А у Вас он есть ?
👻
Deleted Account
Хелен
Переводят на испанский ибан. А у Вас он есть ?
Наверно, я переводил на Нидерландский.
С бинанса ранее.
Сейчас вот смотрю в чатиках кто чем пользуется
N
niko
Deleted Account
Там есть другие крипто биржи, байбит и тд но я их не использовал. Револют тоже в Испании блочит пол…
байбит и nexo норм карты, последняя даже к эплпею вяжется.
револют бывает блочит за крипту, да. бывает просто так еще блочит. но без испанских доков его не открыть
если у вас остались голландские доки то bunq замечательный вариант
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
25 августа 2023 г.
Есть ли у кого-то на примете рабочие криптобиржи, через которые можно покупать лари, например, за криптовалюту?
Бинанс всем сломал сегодня p2p, если у вас рус аккаунт 😩
Ответов: 5
Испания. Деньги
Yanika
2 августа 2023 г.
Можно ещё вопрос, если открыть в ббва счёт и не пользоваться им какое то время, счёт закроют?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alexander
15 сентября 2023 г.
А может кто нибудь пояснить или тыкнуть в фак
- если диллер ничего не дал, ИТВ что-то поставит или совсем блок на дальнейшее оформление?
- омологация, если я правильно понимаю это просто съездить кудато в офицальную контору, они выхлоп померяют и дадут бумагу (если так то почему все так к диллеру выстраиваются)?
Ответов: 7
Испания. Авто
I
15 мая 2024 г.
Nickel он виртуальный, или они банк карту присылают? Чем отличается от ббва, кроме комиссии?
Так поняла, если буду в Испании и есть исп симка, то можно открыть. Хочу понять - надо ли...
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alex
24 апреля 2024 г.
Ну, я б попробовал из другого браузера еще, может у вас какая блокировка стоит
Ответов: 6
Виза D Испания
Alena
11 августа 2023 г.
Здравствуйте, у кого есть счет в ббва открытый по тархете, при истечении срока тархеты счет блокировали ? Если новой еще нет на руках
Ответов: 2
Испания. Деньги
Юлия
9 ноября 2023 г.
вопрос. с correos без iban можно только на другую карту корреос перевести? если ибан подключить, то перевод другому лицу надо как-то обосновывать?
и второй вопрос. пробовал ли кто-то с корреос через корону рубли получить?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Veronika
20 октября 2023 г.
у байбита есть карты, кто-то знает будет ли работать п2п с рф если зарегать акк на испанские доки?
Ответов: 25
Испания. Деньги
Юлия
10 ноября 2023 г.
Продублирую свои вопросы.
с correos без iban можно на другую карту корреос перевести?
пробовал ли кто-то с корреос через корону рубли получить?
Если я в РФ, какие могут быть варианты получить содержимое карты до её возможной блокировки?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Dmitrii
25 июля 2023 г.
слуште. а можно у bbva как то вылечить динамический cvv. а то как быть во всяких glovo и прочих где можно реквизиты карты сохранять?
Ответов: 2
Испания. Деньги