Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
👻
Deleted Account
24 декабря 2023 г.
Бинанс кстати разрешен в Испании?мне на днях заблокировали карту. Но аккаунт оставили
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Бинанс перестали работать с visa. или visa с ними. все карты превратились в тыкву
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
17 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли сейчас в Испании сделать банковскую карту не являясь резидентом?
🇪🇸 Испания чат
Владимир
17 ноября 2023 г.
Сорри за офтоп, походу меня на бабки хотят развести, может кто-то подсказать оперативно, есть в Испании лимиты на внесение наличных на счет(карту)?
Испания. Авто
Margarita
20 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в Испании больше не открывают счета россиянам( без резиденции?) это стало невозможным?
Испания. Деньги
I
12 мая 2024 г.
И вопрос по теме - если bbva заблокировал карту т к ндфл вовремя не принесла, то разблокировать можно только лично походом в банк? Без карты не удобно по Европе до Испании добираться, вдруг есть какой способ еще...
Ответов: 7
Испания. Деньги
Luba
22 мая 2023 г.
Догадываюсь, какой будет ответ, но вдруг) Возможно ли туристом в Испании открыть банковскую карту?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Еvgeniy
5 мая 2024 г.
Добрый день! Совсем недавно получил , в добавок к имеющемуся красному паспорту, ВНЖ Испании. Подскажите в каком банке можно быстро открыть счёт, и получить карту без лишних комиссий. И желательно онлайн?
Ответов: 5
Испания. Деньги
М
6 мая 2023 г.
здравствуйте! Я буду в Испанию но кредитная карта разрешает?
Ответов: 11
Виза D Испания
timur
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а на каком сайте выкладывают Лоты готовых карт в Барселоне ? Вроде бы был на фейсбуке если не ошибаюсь . Найти не могу ссылку
Виза D Испания
ES
10 января 2024 г.
А у кого свежая инфа, нужно открыть карту в Испании, имея счет, возможно сейчас?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Вероника
28 февраля 2024 г.
Нет внж, но оформляла я карту на заграничный российский паспорт уже в период санкций
🇪🇸 Испания чат