Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Ramil
23 декабря 2023 г.
напомните плс, если хестор переходит в другое отделение, то ты же остаешь в старом? там нового автоматом назначают или нужно прийти попросить?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Х
Хелен
Мне выдали автоматом
Хелен
Мне выдали автоматом
И сказали , что я не могу перейти в другое отделение. До конца жизни буду ездить из Ла корунья в Торревьеха 😂
Похожие вопросы 🇪🇸
Dária
2 декабря 2023 г.
Всем привет
А когда прописываешься в новом месте , в старом автоматически выписываешься ? Или как ?
Или нужно заранее еще сходить выписаться ?
Испания. Дом
User
29 марта 2024 г.
Скажите, а при сдаче на отпечатки для получения второго ТИЕ (продление) старую истекшую карту забирают? Или она остаётся на руках до получения новой?
Виза D Испания
Natalie
28 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,если теряется прописка, то теряется ли автоматически тархета SIP?И можно ли идти в ту же самую больницу ,где обслуживался раньше?Или уже в ту больницу, где вновь пропишешься?
Испания. Здоровье
Ольга
6 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если меняем арендную квартиру, что происходит с пропиской? Ее надо сразу менять или ждать окончания ТИЕ и продлиться уже с новым адресом? И вообще, есть ли такое понятие здесь как "выписаться"?
Ответов: 25
Испания. Дом
Maria
15 сентября 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, как происходит замена TIE в случае модификации? То есть, срок старой карты ещё не истёк, будет ли она действовать до получения новой? Примут ли отпечатки на новую карту при наличии старой?
Ответов: 35
Виза D Испания
Deleted Account
13 мая 2023 г.
А что если визу не откатать, а потом на новую подаваться? Все равно будет? Или докапаются ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alex
18 декабря 2023 г.
А что делать, когда пунтосы заканчиваются? Заново сдавать по-новой или что-то другое там, чтобы "обнулиться"?)
Ответов: 6
Испания. Авто
Dmitry
11 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, можно ли менять прописку (тк переехал) в процессе получения налогового режима (бэкхема) (т.е. документы подал со старой пропиской)? Или это не имеет значение и спокойно могу перепрописаться в новом месте? Или лучше дождаться, когда придёт письмо, что статус получен и потом уже делать новую прописку?
Ответов: 1
Испания. Деньги
inna
20 марта 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если при наличии резиденции подается на другой вид резиденции, tie перестает действовать или нет? Не модификация, а именно смена
Ответов: 9
Виза D Испания
Anna
29 февраля 2024 г.
подскажите еще пожалуйста, правильно ли я понимаю
если делать модификацию из студ в рабочую резиденцию, то если потом перестать работать в этой компании то и резиденции приходит конец? все так же как и в случае первичного запроса на рабочую, получаешься привязан к работодателю?
Ответов: 6
Виза D Испания