Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
А
23 декабря 2023 г.
Кто-то в последнее время клал наличные на nickel? Третий пункт пополнения, указанный на их сайте, говорят, что не работают с этой картой.
Ответов: 11
Испания. Деньги
A
Alexander
Вы в них уже пополняли ?
А
А
Alexander
Вы в них уже пополняли ?
Летом еще да. Но тогда это была точка tabacos, сейчас я их на сайте не вижу
A
Alexander
А
Летом еще да. Но тогда это была точка tabacos, сейчас я их на сайте не вижу
Я в одном и том же табакос каждый месяц по 950 пополняю Без проблем
I
Irina
Попробуйте через любой пункт Риа Мани, 4 евро комиссия независимо от суммы. Лучше, чем никелевские бессовестные 2%
A
Alex
Irina
Попробуйте через любой пункт Риа Мани, 4 евро комиссия независимо от суммы. Лучше, чем никелевские …
А лимиты?
I
Irina
Alex
А лимиты?
Не проверяла, увы. Но там подскажут, в тьенде. Мне говорили, что лимитов как бы нет, но это как бы брехня ))
Наверное, стоит меньше тысячи класть за раз для безопасности
A
Alex
Irina
Не проверяла, увы. Но там подскажут, в тьенде. Мне говорили, что лимитов как бы нет, но это как бы …
У Western Union вроде 3 тыс было
A
Aleksey
Позавчера ложил в тобакосе. Но также ранее сталкивался, что в трех точках отказали и только в четвертой и пятой получилось это сделать.
P
Pavel
Положил 500 евро в первом же пункте во вторник (в центре Мадрида)
M
Maria
Alexander
Я в одном и том же табакос каждый месяц по 950 пополняю Без проблем
Подскажите, деньги таким образом сразу зачисляются?
A
Alexander
Maria
Подскажите, деньги таким образом сразу зачисляются?
Моментально. Надо иметь карту и просят пинкод ввести
Похожие вопросы 🇪🇸
Ann
20 сентября 2023 г.
Кто пользуется BUNQ?
Не могу с их карты оплатить в интернете ничего, пишет что номер не действителен ❗️❓🙀🙀🙀
Ответов: 4
Испания. Деньги
Nina
22 декабря 2023 г.
Всем привет.
Кто пользуется карточками union pay?
Пыталась снять сегодня деньги в банкомате, в котором снимала раньше.
Карту принимает, запрашивает пин и сумму, но в итоге пишет, что операция не может быть выполнена.
У меня карта РСХБ.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Natalie
19 марта 2023 г.
Последние три покупки по карте BBVA в статусе "pendiente" - последние 3 -4 дня 🧐 - кто-то сталкивался? Карта при этом - activa. Суммы маленькие. Есть ограничения на оплату по карте, кто-то знает?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Olga
26 июля 2023 г.
Кто пользуется картой Бинанса? На их сайте написано, что в банкоматах по Еврозоне снятие без комиссий. Однако комиссия таки снимается. Это банки сами что ли?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Natalia
26 января 2023 г.
Здравствуйте! Есть ли здесь кто-то с онлайн счетом в Caixa? Santander не может дать внятного ответа примет ли он деньги из РФ, а Тинькофф говорит из трёх переводов за последнее время все три были возвращены. Что насчет Caixa? Кто-нибудь переводил недавно?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Olya_0207
6 апреля 2024 г.
Друзья, кто-то тут совсем недавно отвечал, что взял свежую бумажку о прописке в Торревьехе, тк она только 3 мес действительна, онлайн. Не могу найти, на каком это ресурсе. На сайте мэрии нет такой опции. Пожалуйста, подскажите. Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Kate
12 июня 2024 г.
Кто может подсказать как снять наличные с виртуальной карты ФФ? Пробовала, как советовали, через nfc в Сабадель и в Сантандер - на последнем этапе, когда по идее уже должен выдавать деньги, пишет, что операция не реализована((
Ответов: 3
Испания. Деньги
Катерина
21 июня 2023 г.
Друзья, подскажите, где можно наличкой оплатить счета ТоталЭнерджи? Карты и счета нет, на почте сегодня отказались брать, им какого-то штрихкода не хватает
Ответов: 2
Испания. Дом
Vera
22 мая 2024 г.
Задам в третий наверное раз вопрос😆может повезет и кто-то ответит
Отправили деньги через кассу банка сантандер на литовский счет. Прошло уже 10 рабочих дней, деньги так и не дошли. С кого спрашивать, с отправителя? Куда они ушли? Как долго вообще таким корявым способом могут зачисляться?
Ответов: 11
Испания. Деньги
dorogushka
23 февраля 2023 г.
Добрый день! Оплатили очередной месяц в Vodafon, пришла смс, что деньги пришли, но на балансе их нет. Тариф не активен. В приложении чат с оператором нерабочий. Кто-нибудь сталкивался, что сделать в этом случае?
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника