A
Alex
23 декабря 2023 г.
ББВА не понравился хурадный договор по котором я оформлял номада похоже.
Реально придется в офис идти?
или 2 ндфл наш примут?
Ответов: 17
V
Vadim
отправьте менеджеру на имейл. через приложение, если вы прицепили документ в хурадо переводе без цифровой подписи, они,как правило, отбраковывают.
менеджер возьмет с высокой вероятностью
A
A
Alex
Т.е. нужно, чтобы была цифровая подпись хурадо?
Не нужно. Просто нестандартные документы система часто не понимает, что так что так. А все что неиспанское нестандартно
Или попробовать снова или в отделение руками чтобы прикрепили сами и все
V
Vadim
Alex
Т.е. нужно, чтобы была цифровая подпись хурадо?
очевидных требований таких нет, тк цифровая подпись не является обязательным атрибутом присяжного переводчика. но среди моих клиентов, кто заказывал переводы с эцп и цеплял через приложение - на отказ не жаловались. а без эцп -большинство
V
Vadim
Alex
У вас есть такой сервис? )
это не доп сервис. некоторые переводчики подписывают эцп, а у некоторых в принципе эцп нет.
сейчас 70% заказов выдаем с эцп, от доставки практически отошли
A
Alex
Vadim
это не доп сервис. некоторые переводчики подписывают эцп, а у некоторых в принципе эцп нет. сейчас …
Ну т.е. можно будет попросить, чтобы перевод был с эцп или это невозможно прогарантировать?
V
Vadim
Alex
Ну т.е. можно будет попросить, чтобы перевод был с эцп или это невозможно прогарантировать?
да, в момент заказа надо это озвучить, чтобы документ ушел к правильному переводчику
V
Vadim
Alex
где взять емейл менеджера? счет онлайн
у вас нет менеджера, в таком случае
А
Анатолий
Alex
где взять емейл менеджера? счет онлайн
Уточните через приложение, какой у Вас офис
A
Alex
Анатолий
Уточните через приложение, какой у Вас офис
офис знаю. видимо только пешком туда?
А
Анатолий
Alex
офис знаю. видимо только пешком туда?
Ваш офис, который указан в приложении. Если счёт онлайн, то он у Вас - не физический
A
Alex
Анатолий
Ваш офис, который указан в приложении. Если счёт онлайн, то он у Вас - не физический
как то по офису должно найти менеджера? насколько физический - не проверял
А
Анатолий
Alex
как то по офису должно найти менеджера? насколько физический - не проверял
Если счёт открыт онлайн, то нет ни хестора, ни физического офиса, в который можно подойти поговорить
M
Michael
Анатолий
Если счёт открыт онлайн, то нет ни хестора, ни физического офиса, в который можно подойти поговорить
А кто-то может сказать, это так только у BBVA или у других местных банков, что открывают онлайн, тоже также и все проблемы решать только через онлайн (в смысле, что не закрепляют менеджера)?
А
Анатолий
Michael
А кто-то может сказать, это так только у BBVA или у других местных банков, что открывают онлайн, то…
В Santander так же, в ING нормально обслуживают в офисе. В целом: то как хочет, так и …

Похожие вопросы 🇪🇸