N
Natalia
23 декабря 2023 г.
А почему смски от BBVA не приходят за границей?? Впервые столкнулись. Приходится всё оплачивать и покупать билеты с N26 😎 эти тормоза прислали сообщение, что необычная локация.. И на этом всё. А без кода ничего не купить. Ещё один минус у BBVA.
Возиться с ними даже и не хочется, но странно.
Ответов: 18
A
Alex
Аккаунт BBVA привязан к российской симке? Если так, то неудивительно
N
Natalia
Alex
Аккаунт BBVA привязан к российской симке? Если так, то неудивительно
С чего бы? У меня нет привязок к РФ нигде. И я не нахожусь там сейчас.
N
Natalia
Alex
Еще раз: номер к BBVA привязан российский?)
Ещё раз, нет. У меня все номера испанские.
A
Alex
Natalia
Ещё раз, нет. У меня все номера испанские.
Тогда переключайте оператора вручную
N
Natalia
Alex
Тогда переключайте оператора вручную
Digi подключён. Он активный и смс от других приходят. Только от BBVA нет. Уже возвращаемся и не актуально. Но смысл тогда в их онлайн карте для онлайн покупок. 🙈
N
Natalia
Alex
Совет не меняется)
Какого оператора менять вручную? Не совсем ясно. Телефон? Digi. Вручную подключён. Что ещё можно поменять?
Е
Елена
Natalia
Какого оператора менять вручную? Не совсем ясно. Телефон? Digi. Вручную подключён. Что ещё можно п…
Если вы в роуминге, то возможно у вас не DIGI, тогда можно вручную поменять оператора в роуминге
G
Getinrussia.ru
BBVA перестали присылать смс на российские номера довольно давно. Оформите испанский номер, который будет работать в роуминге вне ЕС, привяжите его к счету - и будет Вам счастье...
G
Getinrussia.ru
Alex
Там самый что ни на есть испанский номер
Там DIGI. А они, как раз, по умолчанию в роуминге не работают - нужно специально оформить эту опцию
A
Alex
Getinrussia.ru
Там DIGI. А они, как раз, по умолчанию в роуминге не работают - нужно специально оформить эту опцию
Что то не припомню, чтобы что то у них оформлял... да и тут, как видно, сеть то телефон ловит, т.е.роуминг работает
N
Natalia
Getinrussia.ru
BBVA перестали присылать смс на российские номера довольно давно. Оформите испанский номер, который…
У меня нигде теперь нет упоминания об РФ , кроме загранпаспорта и я счастлива👍 спасибо!
Но диги в роуминге работают почему-то со всеми, кроме BBVA. Если бы я вообще была отрезана от жизни, то и вопросов бы не возникло. Ок, в офисе у них потом узнаю. Но есть желание увести мужа в Сантандер, там хоть обслуживание бесплатное.
M
N
Natalia
Mikhail
Может быть, вам уведомление в мобильном приложении приходят?
Да нет, мы ж обложились и телефонами и картой.. 🙈 так это я даже в магазине не расплачивалась ею. А своей только. Может она вообще не фурычит зарубежом😂
С Сантандер я онлайн оплатила за докторантуру, всё прошло норм. 🤷‍♀
A
Antonio
Natalia
Да нет, мы ж обложились и телефонами и картой.. 🙈 так это я даже в магазине не расплачивалась ею. А…
Тупой вопрос: вы в приложении ббва включили возможность оплаты вне пределов Испании?
N
Natalia
Antonio
Тупой вопрос: вы в приложении ббва включили возможность оплаты вне пределов Испании?
Насчёт этого не знаю. Но в Португалии точно оплачивали с неё. Вроде лимитов не было. А так.. Надо перепроверить. Главное отказа в оплате не приходило, а только ждите код.. И на этом всё.

Похожие вопросы 🇪🇸