А почему смски от BBVA не приходят за границей?? Впервые столкнулись. Приходится всё оплачивать и покупать билеты с N26 😎 эти тормоза прислали сообщение, что необычная локация.. И на этом всё. А без кода ничего не купить. Ещё один минус у BBVA. Возиться с ними даже и не хочется, но странно.
Digi подключён. Он активный и смс от других приходят. Только от BBVA нет. Уже возвращаемся и не актуально. Но смысл тогда в их онлайн карте для онлайн покупок. 🙈
Если вы в роуминге, то возможно у вас не DIGI, тогда можно вручную поменять оператора в роуминге
G
Getinrussia.ru
BBVA перестали присылать смс на российские номера довольно давно. Оформите испанский номер, который будет работать в роуминге вне ЕС, привяжите его к счету - и будет Вам счастье...
У меня нигде теперь нет упоминания об РФ , кроме загранпаспорта и я счастлива👍 спасибо! Но диги в роуминге работают почему-то со всеми, кроме BBVA. Если бы я вообще была отрезана от жизни, то и вопросов бы не возникло. Ок, в офисе у них потом узнаю. Но есть желание увести мужа в Сантандер, там хоть обслуживание бесплатное.
Да нет, мы ж обложились и телефонами и картой.. 🙈 так это я даже в магазине не расплачивалась ею. А своей только. Может она вообще не фурычит зарубежом😂 С Сантандер я онлайн оплатила за докторантуру, всё прошло норм. 🤷♀
Насчёт этого не знаю. Но в Португалии точно оплачивали с неё. Вроде лимитов не было. А так.. Надо перепроверить. Главное отказа в оплате не приходило, а только ждите код.. И на этом всё.