Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Л
Любовь
22 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Очень нужно привезти до конца года лекарство от малярии... Кто-нибудь сможет помочь привезти из Аликанте в Москву?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Я
Я
В России все есть
А
Анатолий
Обратитесь в группы «Здоровье» и «Туризм», там больше шансов найти помощь. Тут - оффтоп. Ссылки на все группы - в закрепах
Похожие вопросы 🇪🇸
Любовь
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-нибудь привезти лекарство от малярии? В Аликанте купим и передадим, в Москве -заберем. 3 упаковки, нужны в Москве ( конец года/первые числа января) . Если с кем то получится передать, напишите в личку, пжл🙏
Ответов: 1
Испания. Туризм
Tokori
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Отзовитесь, кто-то в ближайший месяц летит из СНГ (Россия, Казахстан) в Аликанте? Хочу попросить привезти лекарство за вознаграждение 💊 ✨️
Испания. Здоровье
Hola!
9 февраля 2024 г.
Привет. А кто-то может подсказать, как можно аптечные лекарства отправить из Барселоны в Россию? Заранее спасибо 🙏
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Anastassia
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте!Кто-то летит из Аликанте в Москву в ближайшее время?Нужно отправить пару документов.Спасибо.
Испания. Туризм
Сергей
20 августа 2023 г.
Добрый день всем!
Мне нужно паспорт передать из Барселоны в Москву. Может кто нибудь помочь?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Ви
16 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто-то летит из Аликанте в Москву в ближайшее время?
Виза D Испания
Christian
25 февраля 2023 г.
Всем ола) подскажите пожалуйста, можно ли как то ногу хамона в Москву доставить? Хочу родным привести
🇪🇸 Испания чат
Анариша
18 ноября 2023 г.
Добрый день! Может кто-то летит из Москвы в ближайшее время в Аликанте. Документы передать нужно. Отзовитесь, пжлста!
Испания. Туризм
Alexandra
23 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста принимают в Москве ксерокопии переводов хурадо для подачи no lucrativa?
И нужно ли мне апостилировать медицинскую справку?
Ответов: 6
Виза D Испания
Oksana
19 мая 2023 г.
Здравствуйте, может кто помочь с ситой на подачу тархеты no lucrative в Аликанте на ближайшие даты?
Ответов: 3
Виза D Испания