Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Dmitry
21 декабря 2023 г.
Добрый вечер, всем!
Подскажите, а в каких банкоматах получается выгоднее всего снимать кэш с карты ByBit и какие выдают наибольшую сумму за раз?
Ответов: 8
Испания. Деньги
A
Alex
ING(600 за раз), Kutxabank(1000), Caixa(2000), Sabadell(600)
Комиссия у Caixa 7 евро, у Sabadell 1.8 евро
N
Nadezda
В Sabadell Макс 600
D
Dmitry
Alex
ING(600 за раз), Kutxabank(1000), Caixa(2000), Sabadell(600) Комиссия у Caixa 7 евро, у Sabadell 1.…
попробовал вчера снять в Sabadell банкомате
на экране он мне написал про комиссию 1,8 евро, конечно
но в итоге с карты ByBit у меня списалось 13,84 евро при снятии 600
A
Alex
Dmitry
попробовал вчера снять в Sabadell банкомате на экране он мне написал про комиссию 1,8 евро, конечно…
Комиссия Bybit?
D
Dmitry
Alex
Комиссия Bybit?
не знаю, там не расписано
но в Kutxa получилось выгоднее (7 евро, кажется, за ту же сумму)
A
Alex
Dmitry
не знаю, там не расписано но в Kutxa получилось выгоднее (7 евро, кажется, за ту же сумму)
Я не совсем в курсе, там на карте реальные евро или крипта?
R
r1vas
Dmitry
попробовал вчера снять в Sabadell банкомате на экране он мне написал про комиссию 1,8 евро, конечно…
А байбит пластик выдают с внж? Ее же вроде русским не дают
D
Dmitry
r1vas
А байбит пластик выдают с внж? Ее же вроде русским не дают
Я не знаю про российский паспорт, но мне с белорусским и ВНЖ всё выдали
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
2 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в каких банкоматах лучше снимать наличные с карты Bybit? Какие комиссии?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Max
22 октября 2023 г.
День добрый! Подскажите кто нибудь пользуется картой Bybit? В каких банкоматах можно снять нал? И под какие %?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Roman
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а каком банкоманте меньше всего будет комиссия за пополнение счета в Bunq? (имею ввиду положить наличные на карту через какой банкомат)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Michael
2 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста с каких банкоматов лучше всего и удобно снимать наличные через Uní Pay Россельхозбанк заранее большое всем спасибо.
Ответов: 1
Испания. Дом
Michael
2 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста с каких банкоматов лучше всего и удобно снимать наличные через Uní Pay Россельхозбанк заранее большое всем спасибо.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Arni
16 апреля 2024 г.
Добрый вечер, возможно кто то знает.. в каких банкоматах можно снимать наличие с карт bunq и какие лимиты вообще? Заранее благодарю за ответы
Ответов: 11
Испания. Деньги
Джамиля
26 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то банкоматы, где выгоднее снимать деньги с карты ФФ или нет такого. Сколько можно снять за раз? Какая комиссия при снятии? Спасибо!
P.S.: Стараюсь не трогать карту BBVA, пока нет готовой TIE на руках.
Ответов: 16
Испания. Деньги
💥Natalia
2 июня 2023 г.
Всем доброго утра! Подскажите, а можно ли внести деньги на карту correos через банкомат?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Nadia
19 июля 2023 г.
Добрый день! С карты бцк кто-нибудь снимал деньги в банкомате? Интересно, в каком банкомате будет минимальная комиссия)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Dária
25 ноября 2023 г.
Всем , добрый день ! Подскажите , пожалуйста
А в чем преимущество зарубежной карты и счета при покупке квартиры ?
Можно с нее сразу продавцу скинуть ?
Ответов: 19
Испания. Деньги