Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Ana.
20 декабря 2023 г.
Всем привет. Правда, что теперь даже с матрикулой из языковой школы нельзя открыть счёт в Испании, если не резидент Испании?👀
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Попытаться можно
Похожие вопросы 🇪🇸
Крис
7 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли выезжать из Испании по студенческой визе в страны Европы, если карточку NIE ещё не получила?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Katrin
9 августа 2023 г.
всем привет! подскажите, пож-та, можно ли посте магистртуры продлеваться в Испании по языковым курсам?
Ответов: 18
Виза D Испания
Роман
3 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а я правильно понимаю , что возможно не выезжая из Испании податься на студенческую визу в магистратуре после истечения языковых курсов ?
Виза D Испания
Hi
1 марта 2024 г.
Привет. Кто-нибудь поступал в магистратуру после курсов языковых? Можно ли подаваться уже из Испании?
Испания. Образование
BEERHAPPY
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Испании бесплатные школы испанского языка? Желательно оффлайн. Цель именно выучить язык.
Ответов: 3
Виза D Испания
Katrin
2 июня 2023 г.
всем привет! подскажите, пож-та, при подаче на визу студенческую из Испании, из России же только справка о несудимости нужна, остально все можно сделать в Испании?
Виза D Испания
KP
14 января 2024 г.
Привет, доузья! Как сейчас решают студенты вопрос с открытием счета при подаче на учебную визу из Испании?
Ответов: 6
Виза D Испания
Lola
17 августа 2023 г.
Всем привет! Кто-то недавно открывал счет в испанском банке для продления из Испании студенческой визы (языковые курсы)? Если да, то в каком и что требовали предоставить?
Ответов: 5
Виза D Испания
Nikita
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Знающие, подскажите. Можно ли запросить студенческую визу, если ты уже находишься нелегалом в Испании?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Вероника
4 мая 2023 г.
Всем привет!
Поделитесь пожалуйста опытом получения студенческой визы по языковым курсам.
Так же у меня вопрос, могу ли я получить NIE через консульство в Москве, если ещё не поступила в школу и счета испанского тоже нет.
Есть ли в этом вообще смысл, может быть лучше сразу в Испании все документы делать по приезде?
Ответов: 11
Испания. Образование