Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
r1vas
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте, столько много информации по поводу карт, так и не понял. Подскажите пожалуйста какой лучший казахский банк для переводов из РФ? Минимальная комиссия и хорошие курсы, Freedom Finance?
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
Alex
Или Форте с той же возможностью
Я
Я
нет
R
r1vas
Я
нет
да
Я
Я
r1vas
да
для страдальных страдальцев да! для остальных нет
A
Artem
Бцк лучший по всем параметрам. Но его сложно открыть. А так вообще есть чат большой по СНГ, там куча информации
Похожие вопросы 🇪🇸
Ivan
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто нибудь переводил деньги из FF Казахстан в BBVA? Насколько это проще, чем с райфа РФ. Есть счета и там и там, думаю с какого лучше отправить перевод
Ответов: 1
Испания. Деньги
Анна
27 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, по вашему опыту Caixa Bank зачисляет переводы из РФ?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Dodge
20 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите из каких росс банков кроме райфазена евро доходят в испанские банки? Есть ли минимальные лимиты по отправке при этом и какова комиссия банка за перевод?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Deleted Account
26 мая 2023 г.
Здравствуйте! По картам ФФ Казахстана, подскажите пожалуйста, плюсы-минусы предложений по открытию именной карты +"бонусом" МИР "Цифра банк" и неименной карты без бонусов. Первый вариант лучше, насколько я понимаю?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Мария
1 октября 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, какая комиссия при снятии наличных с грузинского банка ТВС? И какая максимальная сумма в день. Может кто-то снимал в Аликанте и посоветует через какой банк лучше. Спасибо.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Al
9 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста какие варианты вывода денег есть из ФФ КЗ в РФ если нет цифра банка ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Ivan
12 декабря 2023 г.
Подскажите, коллеги, только что пополнил карту револют с карты фридома Казахстан через gpay. Не пойму, какая комиссия и есть ли лимиты на такие пополнения?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Нелли
29 августа 2023 г.
Добрый день ! Подскажите у кого есть карта Казахского банка? Какие плюсы и минусы? Есть проблемы с переводом денег из России?
Ответов: 12
Испания. Деньги
D
9 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас легче перевести легально сумму около 30к евро на ббва/ другой испанский банк из России, желательно с наименьшими потерями? Открыть карту в Казахстане ? У Райфайзен и курс и комиссии выглядят не очень притягательными
Ответов: 4
Испания. Деньги
Oksana
13 января 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите как переводят деньги с России на испанский счёт?райфайзен, какой процент? Или с Тинькофф-там какая комиссия?
Ответов: 15
Виза D Испания