A
A
20 декабря 2023 г.
Народ, кто-нибудь открывал виртуальную карту в Цифра-Банк? На сайте указано что в течение 15 минут, но прислали сообщение что «не можем вам открыть карту», не поняла юмора почему
Ответов: 12
Я
Я
Где карту открываете, там и спросите
Я
Я
A
На сайте банка 😂
Там есть телефон , туда можно звонить
A
A
Я
Там есть телефон , туда можно звонить
Очень информативное сообщение. А то я сама читать не умею, спасибо. Конечно я туда звонила . Включают дурака и предлагают прийти в офис. Вот мне и интересно, это такая политика банка или только мне так повезло.
A
A
Alex
А вы уже клиент Цифры?
Нет, это была первая попытка. На сайте банка предлагают открыть карту полностью онлайн за 15 минут. После загрузки всех данных и верификации пишут что лично вам это недоступно и сообщают что нужно прийти в офис. Интересуюсь какого чёрта собственно.
M
Mikhail
Если вы не клиент банка, то прежде чем открыть карту, нужно стать клиентом банка. В случае ФФКЗ это можно либо в Казахстане, либо через помогаторов, либо с помощью электронной подписи, которую оформляют опять же в Казахстане
M
Mikhail
A
Банк Цифра это в РФ
Вы пытаетесь открыть карту в Банке Цифра?! Не будучи клиентом банка? В Цифре так нельзя
A
A
Mikhail
Вы пытаетесь открыть карту в Банке Цифра?! Не будучи клиентом банка? В Цифре так нельзя
Спасибо, я это уже выяснила опытным путём, хотя у них на сайте указано что можно

Похожие вопросы 🇪🇸