Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
С
Сергей
19 декабря 2023 г.
Всем привет. Ищу в Валенсии криптообменник. Нужно обменять USDT на наличные Евро
Ответов: 2
Испания. Деньги
G
George
гугл в руки. И не забудьте паспорт предъявить при снятии
Е
Евгений
George
гугл в руки. И не забудьте паспорт предъявить при снятии
не для любой же суммы
Похожие вопросы 🇪🇸
Timur
11 июня 2023 г.
всем привет, подскажите, пожалуйста, где в Валенсии лучше обменять наличные доллары?
Испания. Деньги
ALEKSANDR
6 февраля 2024 г.
Всем привет! При покупке евро чз райфайзен брокер при выводе на свой валютный счет нужно указывать налоговую резиденцию
Ответов: 3
Испания. Деньги
Zoia
4 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто поможет 🙏:
Нужно перевести рубли на карту Сбербанка России, а я дам евро.
Нахожусь в Аликанте.
Благодарю заранее
Ответов: 9
Испания. Деньги
Alexandra
17 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите нужно переводить банковские справки с английского на испанский при подаче на no lucrativo в Москве?
Ответов: 1
Виза D Испания
Svetlana
5 апреля 2024 г.
Всем привет! Мой банк, где я хочу показать средства, не в состоянии сделать выписку по обороту денег на английском. Подскажите, примут на русском, или нужно нотариально переводить?
Ответов: 5
Испания. Туризм
dorogushka
6 мая 2024 г.
Всем привет. Вопрос от дилетанта в крипте. На кошелек перечислили Usdt. Кошелек trust wallet, сеть TRC20. Не могу вывести в криптомате, говорит нужна TRX для оплаты комиссии. При этом в кошельке во вкладке обмен нет этих валют. Получается надо сначала за фиантные деньги купить TRX, чтобы вывести USDT?
Испания. Деньги
Elena
23 января 2024 г.
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, обменники в Мадриде, чтобы наличные евро обменять на безналичные рубли.
По чатам все отказывают, только большие суммы меняют(
🇪🇸 Испания чат
bonjour_world
27 мая 2024 г.
Добрый день
Хочу положить на счёт 16k BBVA, основание переведённый ндфл на испанский и чеки о покупке евро. Нужно ситу брать? Через кассу не положить ведь
Ответов: 1
Испания. Деньги
Хелен
18 декабря 2023 г.
Ой, умора , мне в личку пишут мошенники, и просят перевести 100 евро предоплаты за аренду в Валенсии ))
Ответов: 5
Испания. Дом
Ольга
28 июня 2023 г.
Добрый день!подскажите пожал.как пополнить казахстанскую карту евро.есть рубли в райфайзенг
Испания. Деньги