Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
19 декабря 2023 г.
ну или я так понимаю просто в банк прийти с инвойсом и оплатить?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
SKIANDCLUB
25 июня 2023 г.
я правильно понимаю, что на первичную подачу no lucrativa я долна прийти с оплаченной уже квитанцией? ( в евро) или мне при подаче в полиции выпишут квитанцию и я оплачу в банке?
Виза D Испания
Дмитрий
16 января 2024 г.
Как мне тогда самому быть с ипотекой , только ходить по банкам и уточнять ?
Испания. Дом
Alexey
2 июля 2024 г.
и если вдруг не дойдет это в мой банк обращаться или в банк отправителя?
Испания. Деньги
Natalia
10 января 2023 г.
Получается если я резидент и банк сольёт мой 2ндфл, я попаду на штраф или они просто выставят счет?
Испания. Деньги
Maria
7 февраля 2024 г.
Доброе утро! Могу я счёт от юр.лица оплатить в кассе какого-то рандомного банка? Или это возможно только переводом с банковского счета?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Serj
18 декабря 2023 г.
можно ли с наличкой прийти в банк (в котором нет счета) и внести деньги на счет испанца? по контракту аренды. Будут у меня спрашивать о происхождении средств я так понимаю свыше 1к, может у кого то был опыт?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Альбина
26 августа 2023 г.
Здравствуйте! А для подачи на студ визу в Москве можно предоставить выписку со сберегательного счёта в банке с необходимой суммой? Или только платёжный счёт?
Ответов: 2
Виза D Испания
Viacheslav
5 июня 2023 г.
То есть хестору в банке надо написать письмо что хочу оплатить налог с аренды? Он смотрит по поступлениям на счёт и сам высчитывает и списывает? Правильно понимаю?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Daria
23 января 2023 г.
я не понимаю, по логике они потом сами с тебя должны взыскать? Просто вроде нужно заплатить и в полицию уже с квитанцией прийти
Ответов: 2
Виза D Испания
Artemi
14 февраля 2023 г.
Я могу на карту корреос положить деньги в другом банке? Или только в отделении?
Испания. Деньги