Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
II
18 декабря 2023 г.
По этому налом он не возьмёт ему придется объяснять как так он положил себе деньги за ваш договор аренды..
Ответов: 1
Испания. Деньги
N
Nikolay
Не знаю, пока не было вопросов.
Похожие вопросы 🇪🇸
Kirill
20 августа 2023 г.
А как в таких случаях фиксируется факт оплаты, если существует сам договор на аренду квартиры? Нет расписки в получении денег - нет оплаты. Значит, арендатор не выполнил свои обязательства... Как-то так получается.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Михаил
20 ноября 2023 г.
Да я родственнику «сдаю», просто делаю ему контракт чтобы прописка была у него. Не хочу налог платить)
Ответов: 7
Испания. Деньги
II
18 декабря 2023 г.
Надо разговаривать с ним тогда и договариваться, поверте испанцам нал удобней чем на карту налог платить меньше
Испания. Деньги
Kirill
15 сентября 2023 г.
Друзья, нужен совет. Берем квартиру в аренду. Платим наличными. Арендодатель в лице агента считает, что отдельная расписка о факте получения денег не нужна. Дескать, «в момент подписки контракта производится оплата, это понимается что Вы заплатили, для Испании это норма».
Так ли это? Или нужно ли все же настаивать на расписке?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Хелен
8 января 2024 г.
Ему вообще прораб сказал твое дело оплачивать фактуры и не совать нос в детали 😂
Ответов: 11
Испания. Дом
Roger
19 июля 2023 г.
Не говоря о том, что ипотечное жилье можно сдавать в аренду...
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
15 апреля 2024 г.
Ну, это тогда может кто то за денежку зайдет к нотариусу и сделает вам ноту
Хз, зачем она вам, но как тратить ваши деньги - ваше дело
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alexey
6 января 2023 г.
Да. Пропиской заниматься нечего, она делается в тот же день при наличии договора аренды.
Ответов: 7
Виза D Испания
Sam
11 февраля 2023 г.
Или, учитывая, что в аренду, впринципе, не сдаётся- то запариваться с фирмой - не принесёт никакой выгоды?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Galina
17 ноября 2023 г.
Ну он же потом как то за квартиру платил налоги ежегодные? Банк запрашивает эту заяву сразу. Мог пропустить
Испания. Деньги