Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
II
18 декабря 2023 г.
Надо разговаривать с ним тогда и договариваться, поверте испанцам нал удобней чем на карту налог платить меньше
Ответов: 1
Испания. Деньги
S
Serj
)) с налом никто не хочет работать , если бы все так просто с налом было я б и не спрашивал про мудреные схемы через банк)
Похожие вопросы 🇪🇸
Misha
6 марта 2024 г.
а чем ревчик лучше местных банков?
после того как они перешли на испанский счёт, налоги всё равно платить придётся
Ответов: 4
Испания. Деньги
George
14 февраля 2023 г.
Ага, примите деньги, а с налогами разбирайтесь сами, у нас все равно тут не чат обмена
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
26 апреля 2023 г.
Тогда уж проще тратить деньги(и переводить) с казахской карты. Nickel не нужен, крипта тем более нах..
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ilsiyar
6 мая 2024 г.
Если перевод от подруги с испанской карты на испанскую нужно ли что-то писать в назначении платежа, чтобы не было вопросов от налоговой.
Ответов: 21
Испания. Деньги
Екатерина
5 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пож-ста, если в договоре аренды указано оплачивать помесячно авансом, можно сделать оплату сразу за 3 мес вперед?
Fianza оплачивается отдельным от аренды платежом? Полагаю лучше оплачивать аренду и fianzu разными платежами, но не уверена как делается в Испании
Ответов: 3
Испания. Дом
Ekaterina
28 августа 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,чтобы оплатить аренду квартиры,возможно ли перевести с турецкого счета на wise и с wise оплатить на испанский счет продавцу?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Not
15 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какой финтех банк попроще сделать? Нужно чтобы он принял перевод swift на ~10к€ и не зажал мои деньги, ну или ту же сумму наличкой с небольшой комиссией. Я в Испании, есть виза д, в ней есть ние. Мне нужно для оплаты договора аренды, чтобы получить прописку и тие, да и в отеле надоело жить.
Ответов: 15
Испания. Деньги
Alexander
8 марта 2023 г.
Там ещё может быть момент, что налоги нужно с испанского платить и ИБИ всякие. Поэтому лучше ES. Здесь какая-то беда с налоговыми консультантами, так бы уже давно разобрался
Ответов: 3
Испания. Деньги
Deleted Account
22 октября 2023 г.
Мне продавцы по наличке в основном отказывают или предлагают побольше им заплатить.
Продавец советовался с хестором и ему сказали что нужно будет заплатить 10%, если он внесет наличные в банк. Спрошу у него про внесение по договору дкп, но будем странно, что хестор не сказал ему, если вариант рабочий.
Испания. Деньги
Olivia
7 февраля 2024 г.
Ребята, если квартира продаётся в России по договору мены, обмен на меньшую площадь с доплатой, как тогда испанская налоговая считает налог?
С обычным ДКП всё понятно, там разница в евро на дни продажи и купли. А вот здесь не ясно как. Спасибо 🙏
Испания. Деньги