Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
II
18 декабря 2023 г.
А как проверку пройти ? Заслужить доверие? Или селфи с паспортом надо прислать.. давайте я попробую пройти проверку.. мне есть что людям предложить я могу много душ спасти от разных проблем..
Ответов: 1
Испания. Деньги
M
Marina
Внимательно прочитайте финальную фразу моего предыдущего сообщения
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
22 января 2024 г.
Друзья, кто то смог пройти эту верификацию корреос с паспортом ? Где спрашивают сколько я хочу тратить, чем занимаюсь. Или это невозможно ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Olol
4 ноября 2023 г.
Друзья, доброе утро. Как в dehu по электронной подписи проверить, не пришёл ли дозапрос на документы по продлению? Там несколько вкладок, нужно по каждой проходить? Надо ли заполнять данные на поиск? Или, если что-то пришло, то это сразу будет высвечивать? Боимся очень пропустить. На мейл ничего не приходило, но знаю по опыту других, что надо и dehu проверять. Спасибо!
Виза D Испания
Юлия
27 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, визовое агентство в спб.
Очень нужно получить визу, но сама боюсь не справиться.
Может быть, можете кого-то порекомендовать?
Буду благодарна 🙏🏻
Испания. Туризм
Иляна
3 ноября 2023 г.
Друзья, всем привет! Продолжаю исследовать вопрос присоединения мужа к себе и подачи его доков через мой эл сертификат. По доверенности, которую ему нужно сделать. Есть ли какая-то специальная форма? Если да, то есть ли шаблон? Или это нотариальная доверенность?
Ответов: 3
Виза D Испания
Оксана
24 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, как получить ние на бумаге?
Мне номер был присвоен при решении по студ.визе, сейчас хочу получить по-нормальному эту бумагу с ние. Что нужно сделать? Как-то запросить в полиции бумажный вариант или это как-то по-другому делается? У кого есть опыт?
Ответов: 3
Виза D Испания
Анастасия
20 февраля 2023 г.
Добрый день, я думаю тут многие подавались на визу через bls dизовый центр. Подскажите пожалуйста, когда смогли отследить свой паспорт? подались в черверг, сейчас проверяю по регистрационному номеру, но пишет «не найдено».
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Anastasia
25 августа 2023 г.
Добрый день! помогите пож-та разобраться с порядком действий для проставления апостиля на диплом. Самой не хотелось бы лететь в РФ. можно ли как-то онлайн всё сделать, чтобы человек просто потом по доверенности сходил и забрал? какой проще всего вариант?и про доверенность читаю требования на mos.ru, что помимо доверенности еще и нотариальная копия моего паспорта нужна или сам паспорт. это так?
Испания. Образование
Радмила
10 сентября 2023 г.
Так а для чего тогда нужны такие чаты? Чтобы делиться опытом, информацией. Или я не права?
Хорошо, вопрос попробую задать еще раз. Хочу с ребенком переехать в Аликанте. Кто может в личку написать и поделиться опытом? Буду очень благодарна
🇪🇸 Испания чат
Соня
28 апреля 2024 г.
И вот ещё такой вопрос: если подаюсь на продление и карту мне делают до конца жизни, что мне сделать, чтобы выехать? Просить autorización de regreso, так? Или просто не выезжать никуда...
Ответов: 6
Виза D Испания
Zhenia
26 сентября 2023 г.
ребят, привет, простите, если этот вопрос уже задавали.
хочу приобрести бу авто, подскажите, был ли у кого такой опыт? опасаюсь, что обманут. покупать хочу через салон, не через частника, но все равно опасаюсь)
и подскажите, пжста, если кто-то знает, какие документы нужны?
Ответов: 22
Испания. Авто