📍Иностранная карта за 2 рабочих дня для оплат за границей с доставкой по всему миру (стоимость доставки оплачивается отдельно).
❗️Стоимость от 15000р
🔥Простое пополнение из России 🔥Платите картой где угодно 🔥Пополнение переводом с карты МИР 🔥Пополнение криптовалютой 🔥Доступно снятие наличных по всему миру 🔥Доступны переводы на иностранные карты 🔥Доступны переводы в другие страны
Для заказа карты присылайте ваш телефон в бот @kzcardz_bot, с вами свяжутся.
они предлагают всем из этого чата сделать 🙂 Мне нужна карта казахстана. @Siempre_Es написала, что оставляют только проверенную информацию. Вот поэтому задаю вопрос: это проверенная информация? можно отправлять деньги? Чтобы получить карту.
Если вы собираетесь заказывать карту в этом сервисе, то мне интересна их цена и какой именно банк. Если вы не хотите об этом говорить, что ж, ваше право
Кстати, насчет банка ФФ: можно тупой вопрос? Я могу прийти в Москве в офис банка Цифра и попросить открыть карту ФФ ( потому что раньше там была вывеска Фридом Финанс)? Не кидайте тапками, если что. Я тут «отходила покурить» и не в курсе, что там с картами Казахстана. В каком-то офисе в Москве могу открыть?