Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
SD
18 декабря 2023 г.
Мне просто иметь запасной вариант карты, так как буду в Минске скоро. Какой быстрее и проще там открыть ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
Alex
BNB прям очень просто
A
Alex
Смотрите все банки, которые я прислал, неименную карту могут выдать сразу. Ну и если в Приор такой депозит, это, видимо, не вариант
S
SD
Alex
Смотрите все банки, которые я прислал, неименную карту могут выдать сразу. Ну и если в Приор такой …
Да, это не вариант будет. Спасибо всем ! Посмотрю все выше !
Я
Я
Alex
BNB прям очень просто
Не надо туда ходить
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
25 марта 2023 г.
По мне, так проще загрузить деньги на условную казахскую/беларусскую/узбекскую карты, а позже, когда откроете счет, будете свифтовать, буде надо
Ответов: 3
Испания. Деньги
Marisya
20 января 2023 г.
подскажите, а с tie проще открыть счет в bbva? я думаю может просто подождать карточку чем ждать 30 дней счета сначала
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ana.
23 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Хочу открыть счёт в банке Nickel. Для этого нужна сим-карта.
Буду в Испании скоро, но потом уеду в Россию.
Сим-карта нужна только для смс подтверждения для операций в приложении банка.
Посоветуйте, пожалуйста, в салон какого оператора лучше сходить? Оранж?
И лучше физическую купить карту или eSim?
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
Ксю
15 мая 2024 г.
привет!
подскажите где сейчас лучше всего открыть карту без документов (какой банк в казахстане/таджикистане лучше всего с самым выгодным курсом)? и чтобы доставили сюда
если поделитесь контактом где делали карту, будет супер❤️
Ответов: 1
Испания. Деньги
a904521
30 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста как в Барселоне арендовать авто не имея местной карты? И вытекающий вопрос, есть ли варианты получить/купить быстро карту?
Испания. Деньги
a904521
30 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста как в Барселоне арендовать авто не имея местной карты? И вытекающий вопрос, есть ли варианты получить/купить быстро карту?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Sergey
21 октября 2023 г.
Подскажите что нужно чтобы выгоднее покупать в икее? Просто карточку их оформить?
Ответов: 6
Испания. Дом
María
28 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, карту какого банка проще получить, имея tarjeta de residencia, чтобы можно было пополнять наличными. У меня есть карта correos, но она зависла на переоформлении, теперь ищу похожую.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Ульяна
20 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, карту какого банка лучше открыть человеку с Украинским паспортом ? Им же любую открывают ? А так что бы можно было немного налички внести без подтверждения доходов , чтобы обслуживание недорогое или бесплатное и удобный мобильный банк был 🙏
Или я хочу невозможного.
Испания. Деньги
Vlаdimir
12 июля 2023 г.
Привет! Вопрос по Bunq. Если у меня в ближайшее время нет возможности получить физическую карту (не буду в ЕС), можно ли открыть счет, сделать виртуальную карту, а физическую заказать позже?
Ответов: 21
Испания. Деньги