🎄Страховая компания ADESLAS поздравляет наших участников с тёплыми семейными праздниками!
Сделайте своему здоровью подарок! При оформлении годовой медицинской страховки - до 3 месяцев бесплатно. Для семейных полисов - скидка до 20%.
Без каренсии, без доплат, без лимитов. БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ В ВОЗРАСТЕ.
Уникальная возможность приобрести самый полный пакет со скидкой у лидера медицинского страхования Испании. Широкий выбор специалистов, включая собственные клиники компании, высокое качество обслуживания.
Обращайтесь к администратору @Siempre_Es за промокодами от нашей группы! 🤗 И не болейте! 😉
Безусловно, при выборе страховой нужно в первую очередь внимательно смотреть cuadro médico в своём регионе. Мы всегда об этом пишем. Нет однозначно хороших и плохих компаний. У нас в городе, например, свои клиники Adeslas (и обычная, и денталь) - в итоге очень удобно и быстро можно записываться к врачам. В другие клиники и частные кабинеты при этом тоже можно, поэтому выбор большой.
Извините, я вообще никого не страхую, потому что я - не агент, я владелец чата. Но знаю, что для того, чтобы застраховать совсем пожилого человека, нужно, чтобы в этой же компании были застрахованы 3 члена семьи моложе 65 лет.