Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
niko
17 декабря 2023 г.
так любят что аж айфон за наличку не купить потому что он дороже лимита:) что они с ней делают?)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Х
Хелен
В барах платят ..У нас в городе во многих барах написано , что до 20 евро только нал. А бары для испанов почти как церковь .
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
18 сентября 2023 г.
мне своих хвататает потому что он че-то вообще не дешевый)
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Staseello
11 апреля 2024 г.
Интересно, насколько им ок такой вариант что хочу быстрее открыть ип что бы налоги платить))
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Mikhail
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте какой Айфон лучше купить за 500+ евро- 11 или SE? Разбил свой, нужен новый за минимальный бюджет)
Какой из них лучше зарядку держит и вообще проживёт дольше? Разбил XR, но он и до падения уже стал быстро разряжаться и динамик стал заметно тише (два года было телефону)
Pavel
24 апреля 2024 г.
а насколько один дураселл дороже выходит китайских, которые 24 за 3 бакса? если дороже в 4 раза, то и смысла его брать нет)
niko
9 декабря 2023 г.
где-то была статья на тему кто вообще покупает м3 и зачем, и решили что их покупают богатенькие мужики своим женам в случае какого-то большого косяка:)
потому что в противном случае они бы купили м4 :)
Испания. Авто
niko
22 декабря 2023 г.
а почему не купить ютуб-то если реклама бесит?:)
Max
14 марта 2024 г.
О, про нал интересно. Всё, что я читал, сводится к тому, что оплатить кэшем, например, аренду недвижки примерно на 99% невозможно. Все шарахаются от купюр ) Нет, это не так?
Испания. Деньги
niko
28 апреля 2023 г.
это просто ваш номер иностранца. если сравнение с инн не нравится, то пусть будет снилс)
зачем? ну чтобы купить недвижимость, машину, сделать контракт на связь, везде он нужен
🇪🇸 Испания чат
Plakhov
21 апреля 2023 г.
Причем очно ее в офисе рехистро заказать почему дешевле - вроде, евро 3 стоит. Удивительно :)
Испания. Дом
Elena
15 мая 2024 г.
Может и так, отель взял денег, за эту процедуру).
Не суть, какую бронь нести, подскажите?!
Даты те же, может номер другой, цена меньше.
Ответов: 4
Испания. Туризм