Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Анатолий
16 декабря 2023 г.
У меня - старый Correos 2022 года на паспорт, у друга - новый на паспорт. Никому из нас двоих не приходило никаких писем и уведомлений. Посмотрим, что будет 26-го 🤔
Ответов: 2
Испания. Деньги
Х
Хелен
Мы с" педро' открыли корреосы в один день. Я на паспорт , он на тархету. Ему пришло, мне нет 🤦♀
Хелен
Мы с" педро' открыли корреосы в один день. Я на паспорт , он на тархету. Ему пришло, мне нет 🤦♀
Причем он свой корреос закрыл год назад ( от страха 😂
Похожие вопросы 🇪🇸
Мария
16 апреля 2024 г.
Еще из интересного сегодня для меня. Два паспорта, один новый. Все документы оформлены на новый. Не собирались даже его брать. Есть старый, с испанским шенгеном, пустыми страницами, до 28 года. Вот только так.
Ответов: 1
Виза D Испания
Inzhu
8 мая 2024 г.
вот и у меня теперь вопрос если я приеду сюда с 2 паспортами один новый нормальный, а второй тоже годный до декабря 2025 но с дыркой на корочке не возникнут ли проблемы. ведь я смогу показать что номер паспорта на регресо правда мой просто от старого паспорта. вопрос в том не смутит ли их дырка
Виза D Испания
Serg
6 января 2023 г.
Добрый день, подскажите по сроку получения письма с логином\паролем в московском консульстве на nolucrativa. Письмо отправил 26.12.2022 (неудачная дата, понимаю), автоответ пришел, но письма с логином\паролем до сих пор (06.01.2023) нет. Это нормальный срок или стоит подождать еще? У кого какой опыт?
Виза D Испания
Denis
31 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Тоже пришло такое письмо. Открывал счет год назад. Приходил в отделение вроде бы только с одним загран паспортом с действующей визой и переводом 2НДФЛ. Сейчас у меня нелегальный статус. Также прийти с паспортом и переводом новой справки 2НДФЛ?
Ответов: 6
Виза D Испания
Oksana
7 февраля 2023 г.
Да нам сказали что заберут
Но
У нас не было как писала паспорта оригинала
И нам все равно надо было прийти ещё раз
Поэтому мы сделали копию,заверили её.дождались паспорт.и через 2.5 месЦа сдали
Ответов: 3
Испания. Образование
Nady
28 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, какой паспорт лучше приложить для первого продления по Но Лукративе? Есть 2 паспорта - один до ноября этого года (по нему получали первичный ВНЖ), второй (новый, пустой) до 2033 года.
Виза D Испания
Наталья
2 апреля 2024 г.
Всем приветик!
Подскажите, подались на визу D no lucrativa в Москве 21 сентября, уже прошло больше 6 месяцев, но результата до сих пор нет. Дозапроса документов тоже не было. В консульство в Москве отвечают- ждите. Есть ли вариант, куда еще можно написать, чтоб узнать что и как?
Виза D Испания
Ksana
10 мая 2024 г.
Всем привет) два дня назад загрузила все документы на 2 продление в Меркурио, пришло сообщение на почту с номером регистрации и, что все загружено корректно. Но в dehu ничего не приходит и смс отправляю, приходит инфа о первом продлении. Это еще не отображается в системе новое продление?
Виза D Испания
😻
9 января 2023 г.
Здравствуйте, может кто знает как быть. Я получала загранпаспорт со старым моим паспортом, соответственно о получении заграна отметка там осталась. Сейчас у меня новый паспорт, но загран действующий старый. Будет ли это как то влиять на визу испанцам ? Или идти узнавать в документы
Ответов: 4
Виза D Испания
Mark
26 января 2024 г.
Спасибо вам всем. Но сейчас подумал - наверное не получится - у меня теперь паспорт другой. У них могут "пазлы не сложиться", ну, или на старый паспорт выгрузят...
Виза D Испания