Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
T
Tatiana
16 декабря 2023 г.
Единственное, не знаю что делать - ввела ПИН неверный и карту заблокировали . Не знаете , как можно разблокировать ? Звоню им - без толку
Ответов: 2
Испания. Деньги
Х
Хелен
Не можете дозвониться ? Это непросто , да ..Но возможно. Я дрзвпнивалась
T
Tatiana
Хелен
Не можете дозвониться ? Это непросто , да ..Но возможно. Я дрзвпнивалась
Ни разу не получалось ! Написала им письмо. Не ответили
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталья
15 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Заблокировали карту Никель, так как я перепутала карты - они не именные 🤣 и вводила пин код неверно
Карту заблокировали, куда писать непонятно, у них в приложении в поддержке только ответы на частые вопросы
Мне теперь ее менять придется? Никак не разблокировать?
Испания. Деньги
Inna
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста очень срочно надо знать. Если заблокировали карту Никель при не правильном вводе ПИН кода, ее теперь нужно обязательно заменить в торговой точке? Или можно позвонить и разблокируют?
Ответов: 5
Испания. Деньги
niko
28 января 2023 г.
не знаю как в bunq можно открыть счет без внж, там видеоверификация с "покажите лицо и карточку"
возможно не на испанский ибан как-то попроще
Ответов: 1
Испания. Деньги
IM
25 июля 2023 г.
Bybit кто-нибудь карту заказывал? Ниче не понимаю. У меня верификация по TIE и подвержден адрес. Но карту не дает оформить
Ответов: 4
Испания. Деньги
Inna
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста очень срочно надо знать. Если заблокировали карту Никель при не правильном вводе ПИН кода, ее нужно обязательно заменить в торговой точке? Или можно позвонить и разблокируют?
Виза D Испания
Galina
22 сентября 2023 г.
Друзья , помогите , пожалуйста! Хотела оформить покупку картой корреос препаго , но неожиданно сайт bnext сообщает о своём полном отсутствии, а приложение невозможно открыть , т к не приходит 6 значный код активации. Я что-то пропустила?
Испания. Деньги
bogdana
24 марта 2023 г.
знатоки, снова я.
может кто-то знает причину, по которой не срабатывает карта ббва через эпл пей? с заказами онлайн работает, а именно в магазине на кассе отказ выдает.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Denis
22 августа 2023 г.
А вы не знаете BBVA при регистрации онлайн сразу карту высылает ? Или нужно какой-то действие сделать. Хочу открыть счет, но не высылать карту пока, так как пока нет адреса еще постоянного. Просто левый указать и потом исправить перед отправкой. Такое возможно?
Ответов: 4
Испания. Деньги
KONST
4 февраля 2023 г.
Не знаете, а наличку на карту Wise можно класть?
Испания. Деньги
Dária
16 апреля 2023 г.
Знатоки , подскажите , пожалуйста. Открыла счет буквально три дня назад, верифицировали документы , и просят обновить. Я даже никаких транзакций не совершила еще и карту не получила. Сколько дается на обновление вообще ? Через сколько блокируют ? Оч странная ситуация
BBVA
Испания. Деньги