T
Tatiana
16 декабря 2023 г.
Bung review rating
Ответов: 20
A
Artem
Bunq один из лучших и надёжных онлайн банков, переживать там не за что. Максимум счёт заблокируют за какие-нибудь непотребства (блок счета - не равно - отобрали деньги)
T
Tatiana
Artem
Bunq один из лучших и надёжных онлайн банков, переживать там не за что. Максимум счёт заблокируют з…
Народ пишет отбирают деньги там просто. Так или иначе , спасибо, посмотрю
R
Ramil
У ббва там рейтинг 1,9
A
Artem
Tatiana
Глупый народ, чё с них взять ))

Не разбираются в вопросе и делают преждевременные выводы либо просто поскандалить хочется ))
A
Alex
Tatiana
Подобные отзывы на TP можно найти почти про любой необанк
При этом зачастую авторы отзывов не сильно любят расписывать, а что они со счетом то делали...
Х
Хелен
Alex
Подобные отзывы на TP можно найти почти про любой необанк При этом зачастую авторы отзывов не сильн…
Вот нас корреос заблочит 26 числа и тоже напишем плохие отзывы 😂..( а что до этого было из сердца вон )))
Х
Хелен
Tatiana
А почему 26 числа? Что там намечается ?
Всеобщий бан для всех у кого счёт на паспорт ...Я уже готовлюсь
O
Oksana
Tatiana
А почему 26 числа? Что там намечается ?
Вступают в силу новые условия использования карт Correos. Они всем пользователями уже разослали «письма счастья»
R
Róbert
Oksana
Вступают в силу новые условия использования карт Correos. Они всем пользователями уже разослали «пи…
Я вот все читаю вас всех, но так и не понял это новый корреос рассылает или старый?

Róbert
Я вот все читаю вас всех, но так и не понял это новый корреос рассылает или старый?
Мне кажется это очень важно уточнить)
У меня старый корреос так и на паспорте, но все тихо 🤷🏼‍♂️ или про меня забыли или же это все только про новый.
Есть держатели старого корреоса, которым что-либо приходило?
*старый, если по простому, то оформленный до ~ мая 2023 и не менявшийся на новый
Х
Хелен
Róbert
Мне кажется это очень важно уточнить) У меня старый корреос так и на паспорте, но все тихо 🤷🏼‍♂️ и…
Мне ничего не приходило , но на всякий случай я подчистила карту. ..Подожду...Может про нас забудут.
R
O
Oksana
Róbert
Что же нас с Хелен то забыли))
Так это ж хорошо! Может и не вспомнят вовсе!)
R
Róbert
Oksana
Так это ж хорошо! Может и не вспомнят вовсе!)
Ну вот посмотрим 26 тогда
Не могу сказать, что сильно расстроюсь блоку, но стиральная машинка была почти отменная)
Х
Хелен
Tatiana
Вот и мне ничего не приходило
Ждём . Осталось недолго .Надеемся на подарок к Рождеству )))

Похожие вопросы 🇪🇸