Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
16 декабря 2023 г.
А у карты ББВА которую делает при открытии онлайн есть какие то комисии или обслуживание? писало вроде 0
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
Alena
При открытии онлайн нет платы за обслуживание, но все вопросы потом можно только онлайн решать. Скажем страховку решили купить у банка, только сами, через приложение, в обслуживании в офисе вам откажут.
Вы по ТИЕ хотите открыть, онлайн?
A
Alex
Alena
При открытии онлайн нет платы за обслуживание, но все вопросы потом можно только онлайн решать. Ска…
Я уже открыл. Я думаю как адрес поменять у карты.
Привязанный пробовал поменять, в самих контрактах остается старый
A
Alena
Alex
Я уже открыл. Я думаю как адрес поменять у карты. Привязанный пробовал поменять, в самих контракта…
Вот это не знаю. Но можно из приложения своему гестору позвонить
A
Alex
Alena
Вот это не знаю. Но можно из приложения своему гестору позвонить
в пн видимо да. хорошо если он по английски может. врятли тот же чувак что тебя оформлял
Похожие вопросы 🇪🇸
Mari
15 июля 2023 г.
А есть кто-нибудь кто пользуется виртуальной картой корреос? Там открытие полностью онлайн или надо все равно на почту идти?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alex
29 июня 2023 г.
Вижу что можно виртуальную карту корреос выпустить. По ней (через телефон) пополнение налом в офисах/банкоматах работает норм? кто то так делал?
Ответов: 8
Испания. Деньги
EM
24 июня 2024 г.
Ну почитайте хоть как работают межбансковские сообщения. Какое нафиг назначение платежа? Альфа РБ берет что-ли выписку бумажную и разносит по счетам?
Испания. Деньги
Я
9 июня 2024 г.
Открываем нормальную карту в нормальном банке , делаем оттуда платеж или платим картой. Ничего сложного. Зачем крипта?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Olivia
29 апреля 2023 г.
А есть какая тот разница в счёте BBVA, открытом в офисе или открытом онлайн? Для переводов из РФ
Испания. Деньги
Mikhail
25 июня 2023 г.
В приложении bbva, mobile cash, это оплата мобильника или чтото другое?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alexey
30 апреля 2024 г.
Ребят, а кто знает в BBVA перед заказом выписки с банковского счёта можно посмотреть как она выглядит? А то услуга платная, а вдруг не то что надо
Ответов: 22
Испания. Деньги
⚓️⚓️⚓️
13 июня 2023 г.
А что это у Бунка за прикол, что при заказе карты просит никнейм и описание карты написать?
Испания. Деньги
Alex
25 марта 2023 г.
А что за банк и счет открыт на паспорт или на внж?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Евгений
21 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите у кого то был опыт открытия кредитной карты в BBVA ? В приложении банка предлагает её открыть. Типо уже одобрено. Не будет ли потом проблем типо запроса доп документов о доходах и тд и сам пластик у них без номера на карте, как у дебетовой ?
Испания. Деньги