Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
O
Olga
15 декабря 2023 г.
Подскажите плиз, а какую сумму в евро можно снимать в Испании без паспорта в криптообменниках?
Ответов: 7
Испания. Деньги
G
George
Никакую вроде
A
Alex
George
Никакую вроде
полная сосамба. с декбря вроде еще ужесточили все. я прям рад что успел оформить все.
O
Olga
George
Никакую вроде
Но с паспортом без проблем любую сумму, да?
G
George
Olga
Как будто да
A
Alex
Olga
там вроде коммисии конские. хотя видел крипто-банкмоты несколько раз
O
Olga
George
Никакую вроде
Я имею ввиду оффлан криптообменник, чтоб снять наличку... про это ведь речь?)
Alex
там вроде коммисии конские. хотя видел крипто-банкмоты несколько раз
Я просто никогда с криптой раньше дел не имела... а тут знакомый говорит в Грузии комиссия 1-1.5% и любая сумма без паспорта. Поэтому хочу узнать, какие у нас в Испании условия по обналичке крипты
Похожие вопросы 🇪🇸
К
10 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите можно ввезти в РФ не растраченные наличные евро в Испании?! Или запрет?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Никита
3 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как в Испании положить наличные $ или € на карту? Банкоматы все на выдачу
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ian
14 июня 2024 г.
А в отп можно внести наличные евро на счёт и далее отправить Испанию?
Ответов: 17
Испания. Деньги
SOLO
15 февраля 2023 г.
Вот еще раз объясните, пожалуйста, как я, резидент РФ без счета в исп.банке могу купить кв в Испании? При каких условиях? Каким образом?
Ответов: 8
Испания. Деньги
r1vas
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно как то внести наличные евро на карту ФФ в Испании?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Armen
20 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста можно ли как-то оплатить покупку квартиры не имея счёта в Испании? Какие есть варианты?
Ответов: 2
Испания. Дом
Yuliya
28 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста новичку)).
В каком крипто банкомате лучше снять наличные в Испании? Я видела, что их довольно много здесь. Процедура снятия денег не сложная))? И там как-то автоматически конвертируется usdt в €?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Svetlana
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто знает, подскажите, пожалуйста, как декларировать наличные в Испании, если ввоз наземкой через Францию?
И задекларируют ли, если сумма менее 10000 евро?
Также, если не декларировать, потом можно ли их положить на счет в испанский банк, имея только документ о происхождении денег из России?
Ответов: 4
Испания. Деньги
V
19 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, по ввозу наличных в Испанию. Можно ли задекларировать меньше чем 10к€? Нужно ли там прям на таможне доказывать происхождение?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,как можно перевести сумму на квартиру без подтверждения происхождения в испанский банк?
Ответов: 8
Испания. Деньги