A
angelina
15 декабря 2023 г.
там не дольче габанна, просто раз настолько… из багажа в плане. просто еду на автобусе до клд из гданьска
Ответов: 8
A
Alex
Ну как "настолько" - вывоз наличных евро из ЕС в РФ запрещен. Все просто
A
angelina
Alex
Ну как "настолько" - вывоз наличных евро из ЕС в РФ запрещен. Все просто
ну вот я 300€ хотела, думала есть какой-то ограничитель «небольших сумм» типо до 500 или 1000, понятно, что с их настроем не больше
G
George
angelina
ну вот я 300€ хотела, думала есть какой-то ограничитель «небольших сумм» типо до 500 или 1000, поня…
Берите 300, но есть шанс, что отберут. По идее не навечно - а они просто будут лежать на границе, пока обратно не поедете
R
Róbert
angelina
ну вот я 300€ хотела, думала есть какой-то ограничитель «небольших сумм» типо до 500 или 1000, поня…
Поскольку регламент не объясняет, сколько это, то каждая страна решает на своем уровне.
A
angelina
George
Берите 300, но есть шанс, что отберут. По идее не навечно - а они просто будут лежать на границе, п…
а обратно не пускают🤣🤣 поняла, всем спасибо, теперь осталась только надежда, что одежду не отнимут
M
Mikhail
angelina
а обратно не пускают🤣🤣 поняла, всем спасибо, теперь осталась только надежда, что одежду не отнимут
Если не luxury (меньше 300 евро за единицу), то проблем не будет. В пальто Max Mara могут быть проблемы

Похожие вопросы 🇪🇸