Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
angelina
15 декабря 2023 г.
там не дольче габанна, просто раз настолько… из багажа в плане. просто еду на автобусе до клд из гданьска
Ответов: 8
Испания. Деньги
A
Alex
Ну как "настолько" - вывоз наличных евро из ЕС в РФ запрещен. Все просто
A
angelina
Alex
Ну как "настолько" - вывоз наличных евро из ЕС в РФ запрещен. Все просто
ну вот я 300€ хотела, думала есть какой-то ограничитель «небольших сумм» типо до 500 или 1000, понятно, что с их настроем не больше
G
George
angelina
ну вот я 300€ хотела, думала есть какой-то ограничитель «небольших сумм» типо до 500 или 1000, поня…
Берите 300, но есть шанс, что отберут. По идее не навечно - а они просто будут лежать на границе, пока обратно не поедете
R
Róbert
angelina
ну вот я 300€ хотела, думала есть какой-то ограничитель «небольших сумм» типо до 500 или 1000, поня…
Поскольку регламент не объясняет, сколько это, то каждая страна решает на своем уровне.
A
Alex
angelina
не хотите проблем - не берите вообще ничего
A
angelina
George
Берите 300, но есть шанс, что отберут. По идее не навечно - а они просто будут лежать на границе, п…
а обратно не пускают🤣🤣 поняла, всем спасибо, теперь осталась только надежда, что одежду не отнимут
M
Mikhail
angelina
а обратно не пускают🤣🤣 поняла, всем спасибо, теперь осталась только надежда, что одежду не отнимут
Если не luxury (меньше 300 евро за единицу), то проблем не будет. В пальто Max Mara могут быть проблемы
A
angelina
Mikhail
Если не luxury (меньше 300 евро за единицу), то проблем не будет. В пальто Max Mara могут быть проб…
не luxury, знаю я их….
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
18 июня 2023 г.
Идти, ехать на такси. Тут приезжают только по гос. страховке к неходящим, в состояниях других🤷♀️
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Евген
13 мая 2023 г.
Просто , мне сказали сегодня , что в стоимость билета входит багаж , маленький чемоданчик в салон до 10кг и можно еще рюкзак не громоздкий взять на борт
Ответов: 1
Испания. Туризм
Aleksei
6 июля 2023 г.
Самое неприятное, что в Гамбурге у чела прямо от его дома авто забали. Таким образом практика не только при сходе с парома.
Ответов: 6
Испания. Авто
Iurii
20 марта 2024 г.
Не, ну если кайф, это когда можно стиралку в багажник запихнуть, то есть машины получше для этих целей
Испания. Авто
EM
7 июля 2023 г.
Вы собирали все в кучу. 8 из 10 карт открывали не для свифта, а для возможности покупать билеты, бронировать отели и просто платить заграницей в поездках. А свифт - тут такой чат просто, что все горит.
Испания. Деньги
Arseni
22 июля 2023 г.
Просто на трассе в режиме 130, даже на спусках тормозить особо не надо. Оно об воздух тормозится.
У меня опыт небольшой - только Prius-C по америке, но там было ровно, как у этой купры. По городу расход 3 литра, а на трассе 6+
(А этот мини приус - он мелкий, куда уж меньше)
Испания. Авто
Vasiliy
25 мая 2023 г.
Что то на бла бла Кар почти нет вариантов, автобусами очень долго, а поездом дорого добираться из Севильи в Аликанте. Может кто едет сегодня и захватит меня?
Испания. Авто
Denys
26 марта 2023 г.
Та фигня всё, крутишт рулём ты, удобно да, но вы додумали многое,ни за какой машиной не цепляется, просто притормаживает если впереди она.
Ответов: 3
Испания. Авто
Alex
22 января 2024 г.
Лишнее время на проход границы в одну сторону, затем в другую, на досмотр. В целом для вас не особо критично, потому что регистрация на следующий рейс есть, c багажом бегать не надо, так что можно съездить в город и съесть кофта-бозбаш)
Испания. Туризм
Ivan
10 сентября 2023 г.
Вот всегда так, только выезжать собрался и на тебе печеньку в дорогу
Ответов: 7
Испания. Авто