Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
angelina
15 декабря 2023 г.
подскажите, до какой суммы € можно перевозить деньге через польскую границу В рф?
500€ можно хотя бы? не отберут?
Ответов: 3
Испания. Деньги
G
George
нисколько
Х
Хелен
К этим я бы поехала в трусах и майке. Вроде 60 евро можно. ...
Ю
Юрий
Я недавно за недолгое время уже 2 раза так ездил. Даже не спрашивали про деньги. И ничего не досматривали. Там же тоже люди обычные работают, никаких проблем не было
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexandr
29 июня 2023 г.
Подскажите - есть-ли лимит на пополнение карты Nickel по IBAN? Можно перевести 500 евро за раз?
Ответов: 1
Испания. Деньги
40628
14 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Из Хельсинки при прохождении границы в сторону России.
Можно ли с собой иметь 1000 евро?
Или заберут?
Вроде финны не досматривают вещи при прохождении ...
Ответов: 2
Испания. Туризм
niko
31 января 2023 г.
до 5000 евро же нельзя больше из райфа перевести?)
Испания. Деньги
Alexsonya
8 января 2023 г.
Подскажите. Какие документы нужно предоставить банку если мне на карту в испанском банке сторонний человек, не родственник, будет переводить небольшие суммы? Человек из другой страны ес. Налоговый рещиден уже не рф. Как лучше это сделать? И надо ли вообще как то это обьяснять 100-200 евро в месяц. До 500 в любом случае
Испания. Деньги
Игорь
11 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Скажите ограничения в переводе в 100т.€ для граждан РФ в BBVA имеют какой-то срок? По истечении года можно переводить из РФ еще деньги при условии подтверждения дохода?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Елена
7 апреля 2024 г.
А из ЕС вывозить к примеру 500 долларов можно?
Испания. Туризм
bonjour_world
13 марта 2024 г.
Скажите, с какого ру банка сейчас можно отправить небольшую сумму денег на bbva? До 5000 евро
Какая комиссия будет? И как долго обычно идёт перевод?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Sh.
9 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста сколько евро можно вывозить в Россию через польскую границу?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Соловей
31 мая 2023 г.
В какой город можно поехать, чтобы снимать жилье не дорого, в районе 50 евро в день?
Ответов: 12
Испания. Дом
46005
15 мая 2023 г.
добрый вечер) подскажите пжста сколько можно с собой в Европе перевозить наличных?
Испания. Деньги