Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Konstantin
15 декабря 2023 г.
Я понимаю, что может и не существует красивого решения и придется дарить наличные или доп.карту к своему счету 🙂
Ответов: 3
Испания. Деньги
G
George
Наличные лучше всего 🥹👋🫶
K
Konstantin
George
Наличные лучше всего 🥹👋🫶
Особенно для интернет покупок шикарно 🙂
D
Denis
ну, если надо больше чем на 100-150 евро, то либо более мутные и дорогие варианты вроде
ezzocard.com
, либо да, к своему счету)
Похожие вопросы 🇪🇸
Евгений
31 января 2023 г.
Подскажите, я правильно понимаю, что для карты Кореос достаточно загран+прописка и это полноценная карта, на которую мне могут переводить деньги и с которой я могу оплачивать и также переводить деньги?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Asti
28 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче на визу нужно иметь какую-то сумму на руках. Это деньги на карте или депозит тоже считается? Депозит в русском банке, так что обналичить его в Испании нельзя, но по факту это и не нужно будет
Ответов: 1
Испания. Туризм
Vasiliy
22 августа 2023 г.
За карту не подскажу, так как не хватает вводных, а конторы прокатные берут любые, просто часто условия проката разные по кредитке и дебетовке
Испания. Деньги
Elen
6 января 2024 г.
Ребят, помогите советом, хотим купить квартиру и не понимаем а деньги как получить на испанскую карту? Купить за нал нельзя сказали. Внести привезенные наличные если большая сумма на исп карту наверное тоже нельзя? Банк наверно будут спрашивать откуда наличка и как тогда доказывать что это мои?
Ответов: 3
Испания. Деньги
yulia_ka
19 февраля 2024 г.
Мне кажется бронь билетов и предполагается что она может слететь. Это бронь. Всего лишь бронь. Примерный путь обозначения как я хочу куда то добраться. Нигде не указано же про выкупленные билеты. Лично мой опыт предполагает что на нее не особо и смотрят. При условии что весь пакет документов финансово денежно красиво умно прописан.
Испания. Туризм
Анна
9 мая 2024 г.
Не понимала , есть ли шанс вернуть полную сумму через сервис или лучше согласиться чтобы она хотя бы такую сумму вернула , ибо она говорит что я нарушила правила меня надо забанить и что деньги она мне вообще не вернёт если я дольше буду думать 🥹
Ответов: 15
Испания. Деньги
Alex
28 января 2023 г.
Не, просто у меня есть на то причины, а так карта у них мультивалютная и имеет смысл именно евровый счет пополнять
Испания. Деньги
Mikhail
4 мая 2023 г.
Вообщем, есть простой вариант - сделать карту в Bunq и не париться на тему, дадут в прокат без кредитки или нет...
Ответов: 2
Испания. Авто
Zar
17 марта 2024 г.
Добрый вечер. А тасу на autorización de regreso надо именно по их платежке оплачивать или можно тут скачать и с оплаченной придти? Я не поняла…
Виза D Испания
Vasiliy
28 января 2024 г.
Оставлять залог в белоруски картой идея не очень, там у вас скорее всего из за конверсии могут быть потери, лучше наличными, наличными что оставите, то и заберете.
Ответов: 7
Испания. Авто