O
Olga
13 декабря 2023 г.
Доброй ночи! В каких банкоматах меньше комиссия на снятие с белорусского Цептер банка?
Ответов: 10
A
Alex
ING, Kutxabank, Sabadell
O
Olga
Alex
ING, Kutxabank, Sabadell
Это какая там комиссия?
A
Alex
Olga
Это какая там комиссия?
В первых двух возможно вообще без комиссии, в Sabadell 1.8 евро. Попробуйте и расскажите
A
Alex
Olga
Вот как раз думаю: пробовать или нет
Ну, если нал снимать надо...
I
Igor
День добрый. С Цептера снимать не очень выгодно, лучше просто платить. В феврале-марте 23 у меня было что-то около 6€ в bankinger и caixa, что довольно сильно отличается от 1.8 € Sabadell (которой по цептеру снимать не дает). Вы можете сами пройтись по банкоматам и узнать адекватную информацию, там перед подтверждением снятия кеша пишутся тарифы банка и снимать необязательно.
O
Olga
Igor
День добрый. С Цептера снимать не очень выгодно, лучше просто платить. В феврале-марте 23 у меня бы…
я пока только думаю, заказывать эту карту или нет. Узнаю тарифы. Сотрудник, который оформляет карты Цептера, инфы о тарифах по ЕС не дал
I
Igor
Olga
я пока только думаю, заказывать эту карту или нет. Узнаю тарифы. Сотрудник, который оформляет карты…
По факту эта карта активно использовалась у меня в первые 2 месяца в Испании тк не удобно тащить и тратить кеш, а сейчас используется только как план Б для перевода денег из рф. Курс не очень, зато нет минималки. Но без нее жить было бы тревожнее.
O
Olga
Igor
По факту эта карта активно использовалась у меня в первые 2 месяца в Испании тк не удобно тащить и …
ну у меня мелкие суммы. До этого был Бинанс, но сейчас их карты всем блокируют, а заводить новую карту на др.бирже - пока документы только беженские, а с ними танцы с бубнами. Еще была карта Солидарнось Юнионпэй, так там в Дойче банке брали комиссию кажд.раз около 3 евро. Курс не очень - так а где он нормальный сейчас? только если вы на бирже торгуете

Похожие вопросы 🇪🇸