Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Александр
13 декабря 2023 г.
Вот этот документ, сегодня появился в запросах, у меня вообще в личном кабинете вместо инн номер паспорта и поменять не получается он-лайн
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
Alex
Там говорится что предоставлять данную информацию обязательно только в случае если тот кому направлен запрос является гражданином или резидентом США, или же если налоговая резиденция не испанская.
Во всех остальных случаях - делать ничего не нужно.
А
Александр
Alex
Там говорится что предоставлять данную информацию обязательно только в случае если тот кому направл…
Налоговая резиденция не испанская, придется обновить
Y
Yury
Так NIF же они хотят уточнить, а не ИНН.
А
Александр
Yury
Так NIF же они хотят уточнить, а не ИНН.
Насколько я понял, им нужен налоговый номер страны налогового резиденства вне Испании для теоретического обмена информацией
Y
Yury
Александр
Насколько я понял, им нужен налоговый номер страны налогового резиденства вне Испании для теоретиче…
Да, вероятно вы правы.
Похожие вопросы 🇪🇸
Mike
30 марта 2023 г.
Я сегодня получил справку, мои права еще не ушли в печать как я понимаю (нет информации не в приложении, ни на сайте) . Интересно могу ли я сейчас пойти попробовать написать заявление 🤔
Ответов: 23
Испания. Авто
Alexander
12 сентября 2023 г.
Теперь в корреос , когда кладёшь на счёт, уже не нужна карта и документ. Только номер телефона, твоей регистрации в bnext. Она запрашивает код , он приходит тебе на телефон. И ей диктуешь. Тогда срабатывает ингресо
Ответов: 3
Испания. Деньги
Жанна
5 мая 2023 г.
Всему добрый день! Кто то делал электронную подпись без НИЕ? То есть есть номер но документа (самой карты нет). Подала самостоятельно документы в а студенческую визу, статус изменился. Посмотреть могу только в личном кабинете.
Ответов: 1
Виза D Испания
Вероника
9 декабря 2023 г.
Здравствуйте.Не получается сформировать заявление на апостилирование аттестата на госуслугах.Требует загрузку какой-то"открепленной усиленной подписи нотариуса или другого должностного лица"с расширением sig.О какой подписи идёт речь,если я хочу загрузить копию своего аттестата через свой личный кабинет, причём здесь нотариус/другое должностное лицо?
Ответов: 19
Испания. Образование
bogdana
7 марта 2023 г.
кстати вопрос. получение карты в барсе только ние, паспорт нельзя в ситу вбить. у меня бумажного ние нет, периодически проверяю ситы на выдачу бумаги, но их в барсе просто нет
в визе тоже ние не вбит, мне охраннику показать в случае чего анкету, где ние написан?
Ответов: 2
Виза D Испания
Aleksandr
28 апреля 2023 г.
Получил сегодня карту Correos. А в личном кабинете на сайте кроме как поменять пароль и посмотреть данные карты - ничего нет. В приложении авторизоваться вообще не получается. Говорят, что у них новая система с недавнего времени. А мне нужно подключить IBAN, без него смысла в карте нет для меня. Есть у кого-то информация, когда и каким образом можно подключить IBAN к новой карте?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Aquamonde
24 октября 2023 г.
Добрый день. Подал запрос на личный сертификат. Сходил подвердил личность. Теперь надо скачать сертификат на комьютер. Не подскажите, что вводить здесь нужно. 1 и 3 строка ? куда что. У меня есть номер запроса на идентификацию. А еще что нужно?
Виза D Испания
Alex
5 января 2024 г.
Кароче документы к счету в ББВА не прикрепились нифига.
Воюю с ними, пытаюсь поменять бранч в личном кабинете, чтобы дойти ногами. Выкидывает с ошибкой. Пробовал звонить в саппорт, моего испанского не хватает, инглес никто не знает(
Если я просто приду в любой офис -скорее всего отправят гулять? счет онлайн
карту кстати так и не прислали) уже месяц скоро будет. хотя написано что пришла
Ответов: 17
Испания. Деньги
Tuum
7 февраля 2023 г.
Сейчас нахожусь не в РФ, нужно поставить апостиль на аттестат. Есть доверенное лицо, но на сайте мин обра сказано, что если подаёт доверенное лицо, то нужна нотариально заверенная копия паспорта, которой нет. Также там есть форма подачи онлайн
Если я подам онлайн, то при доносе оригиналов документов у доверенного лица не потребуют нотариально заверенную копию?
Ответов: 4
Испания. Образование
Yulia
22 октября 2023 г.
Добрый день!
У меня сейчас ровно год, как был открыт счёт в BBVA, и пришло уведомление в приложении (не письмо от хестора, а автоматическое уведомление), что нужно предоставить финансовые документы.
Хестора меня вообще не трогает и ничего не просила ни разу даже после перевода крупных сумм, а это видимо, автоматически приходит через год, в notificaciones.
Сколько обычно времени даётся, чтобы перевести и прислать документы?
Или лучше сначала ей написать всё-таки и спросить?
Испания. Деньги