N
Natalie
13 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, файл не открывается никак. Поддержка банка бесполезна
Ответов: 7
Y
Yury
Información de interés - FATCA/CRS?
У меня тоже не открывается.
Вероятно хотят чтобы получатели сего письма заполнили анкету и подтвердили, что они не PEP и за ними нет санкционных бенефициаров.
Но это не точно, это только предположение.
А
Александр
Yury
Información de interés - FATCA/CRS? У меня тоже не открывается. Вероятно хотят чтобы получатели сег…
У меня с телефона не открывается, с ноутбука открылся, просят ИНН обновить и дату рождения
P
PN
Александр
У меня с телефона не открывается, с ноутбука открылся, просят ИНН обновить и дату рождения
Интересно, что вдруг их это заинтересовало? Вроде бы перестали обмениваться инфой с РФ.
Тоже с супругой получили письмо это, не открывается из приложения. Попробую завтра с ноута.

Александр
А не подскажете, где в личном кабинете или приложении BBVA можно указать дату рождения?
Нашёл только где ИНН прописать. Дату рождения не могу найти, как указать.
Странно, что у них нет этой информации🤔
M
Mikhail
PN
А не подскажете, где в личном кабинете или приложении BBVA можно указать дату рождения? Нашёл тольк…
У вас день рождения изменился с момента открытия счёта? Скорее всего, что нет. Но если есть ошибка, лучше исправить через отделение
P
PN
Mikhail
У вас день рождения изменился с момента открытия счёта? Скорее всего, что нет. Но если есть ошибка,…
Звучит глупо, да
Но есть запрос в личном кабинете FATCA - CRS
И там просят:
- Un número de identificación fiscal válido (Tax Identification Number).
- Una fecha de nacimiento válida.

Похожие вопросы 🇪🇸