Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Александр
13 декабря 2023 г.
Добрый день, никто случайно не подскажет офис BBVA в Аликанте и окрестностях где могут помочь без знания испанского?, на английском или русском
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
Alex
А что нужно сделать?
E
EM
Возьмите нормального переводчика на час, это точно лучше и с гарантией.
А
Александр
Alex
А что нужно сделать?
счет с паспорта на карту резидента перевести, да и пришел запрос обновить ИНН, но он-лайн не меняется почему то, номер паспорта вбили вместо инн когда счет открывали
A
Alex
Александр
счет с паспорта на карту резидента перевести, да и пришел запрос обновить ИНН, но он-лайн не меняет…
Ну, пару фраз заучите, действительно не найдется сотрудника с английским
S
Svetlana
Александр
счет с паспорта на карту резидента перевести, да и пришел запрос обновить ИНН, но он-лайн не меняет…
Аналогичная ситуация. Написала на бумажке все что нужно пришла, сделала без проблем. Нужно только предварительно записываться.
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
11 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, кто знает. Можно ли, не будучи клиентом BBVA, прийти туда с налом и сделать перевод на испанский счет, например, за школу или за квартиру. Или нужно быть клиентом банка?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Robert
13 мая 2023 г.
Добрый день друзья, подскажите кто может помочь открыть счёт в банке la caixa , imagine, или Abanca , естественно не без платно, предложение в личку все условия обговорим
Ответов: 3
Испания. Деньги
Catherine
20 марта 2023 г.
Добрый вечер, в гер консульстве Испании в Спб и правда сидят бяки по подаче заявления на nie.
Кто-нибудь может подсказать, можно ли как-то связаться с банком BBVA или другим по почте, чтобы попросить их нарисовать бумажку, что мне нужен nie для открытия счета?
Ответов: 8
Испания. Деньги
IS
15 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите может кто сталкивался и знает норм хестора/отделение банка в пределах Аликанте, Валенсии где могут открыть счет в нормальном банке (BBVA) без резиденции - на руках Паспорт РФ, недвижка в Испании, прописку свежую, 2ндфл с 20 по 23 год с хурадо переводом, счета за коммуналку свежие, ребенок ходит в школу (как основания для открытия счета) буду очень признателен
Ответов: 12
Испания. Деньги
Andre
4 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста страховую компанию в Испании, со знанием русского или украинского языка.
Ответов: 1
Испания. Авто
Albert
20 марта 2023 г.
Добрый день.
Может кто знает и сможет подсказать, есть ли в Испании сайты или поисковики по б/у запчастям?
Разбили вчера глухое маленькое стекло, объехал сегодня в Валенсии все стекольные автомастерские, нигде не могут предложить.
Wallapop по номеру детали не выдает ничего.
А на Авито, например, их десятки. Может я неправильно ищу. Спасибо
Ответов: 10
Испания. Авто
Narine
4 ноября 2023 г.
Добрый вечер друзья!! Кто точно знает, прошу ответить: если справка о несудимости на армянском и английском, на ней стоит апостиль, переведена на русский и испанский, постым переводом, ее примут в консульстве в Москве или надо еще переводы заверять где-то??
Ответов: 1
Виза D Испания
Alesya
14 октября 2023 г.
Добрый вечер! Очень нужен совет!!!
Хочу открыть личный счет в банке BBVA в Валенсии. Tarjeta de residencia есть.
Смогу я это сделать самостоятельно без знания испанского (английский знаю хорошо) или лучше обратиться за помощью к тем, кто оказывает эти услуги?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ольга
13 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, был у кого-то опыт получения загранпаспорта через консульство РФ в Испании ? Для граждан РФ. Нашла в интернете инф что с этим помогает Русский дом Аликанте. Живем сами в Аликанте.
Ответов: 10
Виза D Испания
Саша
30 мая 2023 г.
Добрый день, никто не знает, есть ли в Валенсии англоговорящий аллерголог?
Может и русскоговорящий, но шансов мало))
Либо клинику у sanitas где есть переводчик)
Ответов: 2
Испания. Здоровье