Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Vladimir
13 декабря 2023 г.
У меня точно был человек, я с ним говорил :)
И это точно ББВА, у меня нет других счетов в Испании
Ответов: 1
Испания. Деньги
R
Róbert
Любопытно)
Похожие вопросы 🇪🇸
Максим
8 января 2023 г.
я даже не знаю как объяснить ))) есть мои деньги в виде бомажек, а мне нада мои же деньги получить в виде цифирок. да, моего банка рядом нет. но мог бы другой банк сделать эту операцию, пусть за какой то процент. ехать 140 км ради этого в голове не укладывается.
Ответов: 12
Испания. Деньги
Natalia
27 апреля 2023 г.
Я не покупала, мне нужно было наличку положить, отправить в Испанию не могу, те у меня нет нормального испанского счета
Ответов: 4
Испания. Деньги
Max
8 октября 2023 г.
История одного перевода
Пришёл я месяц назад в ББВА и говорю, какие у вас условия, комиссии по переводу денег в Россию, а баба за стойкой мне говорит: переводим не более 2000 евро за операцию.
я ей: ОК, тогда мне 7 операций пожалуйста.
она: Не, так не пойдёт - заблокируют.
я: Как быть?
она: Я не знаю, извините, идите к этому, который за столом сидит - он сечёт в этом.
Подхожу к тому кто по её мнению умнее:
я ему говорю: перевод в Россию хочу сделать в райфайзен.
он: мы не делаем
я: в смысле не делаем? она (показываю пальцем на бабу) сказала что делаем по 2000 евро.
он: она ошиблась, извините, ни чем больше не могу помочь.
Ухожу из отделения банка в шоке и пишу помогатору проблему, он советует людей, которые за 10% возьмут мои деньги в Испании и в этот же момент отдадут их в России. Стало легче, но не лучше.
Пишу в этот чат, а народ говорит что мол не правда и переводы из ББВА в Россию возможны.
На следующий день иду обратно в банк.
Действующие лица те же.
я ей говорю: Мне сказали, что переводы возможны, давайте поточнее проверим.
она: извините, я в этом не понимаю, а он (показывает пальцем на того кто за столом)может разобрать в вашей проблеме.
Иду к тому кто за столом сидит.
я: Я знаю что можно в Россию в райф отправлять и не говорите что нельзя (показываю трансференцию из райфа в ББВА)
он: давайте попробуем.
я: какой размер интереса банка?
он: 3%
я: так много?
он: сейчас уточню (смотрит в экран ПК и ёрзает мышкой) 0.7%
я: а платёж пройдёт?
он: а я откуда знаю?
я: а проценты банка по любому спишутся?
он: Ну да.
я: Спасибо, я подумаю, до свидания.
В итоге: я разобрался с онлайн приложением ББВА и без всяких менеджеров отправил нужную сумму в райф.
З.Ы.: Никто из нас троих не понимал в вопросе, но две эти суки делали это за зарплату!
Ответов: 9
Испания. Деньги
niko
15 февраля 2023 г.
я вроде рассказывал, мне wise заблочил платеж с kraken(криптобиржа типа бинанс), пришлите говорят подтверждающие документы какие-нибудь, хотя бы выписку со счета
ну я им и прислал выписку с кайши, прокатило) хотя с виду это ну вообще никак не связано
Испания. Деньги
Nick
30 июля 2023 г.
А кто-нибудь переводил Wise в испанскую юрисдикцию прямо с деньгами? У меня есть вайз, зарегистрированный на другую страну и там многа деняк. Интересно, как будет видеть меня налоговая, когда я переведу счёт под Испанию
Ответов: 2
Испания. Деньги
Shv
30 ноября 2023 г.
Мне в консульстве сказали а почему у вас нету счета в Испании )))
Ответов: 3
Виза D Испания
natalie._.boytsova
10 марта 2024 г.
И кто-то сказал мне, что в фирмы тут часто требуют катала. Упс. Я не ожидала (
Ответов: 6
Испания. Образование
Deleted Account
23 октября 2023 г.
А, нет, но поскольку я увидел, что вы спрашиваете об испанских счетах, может быть, я смогу вам подсказать... никаких сомнительных вещей... извините...
Испания. Деньги
Taya
23 января 2023 г.
Дратути. Вопрос. Если я официально работаю на испанскую компанию, мне надо налоговую декларацию подавать? Или не обязательно (а-ля за меня это делает работодатель). Никаких иных доходов у меня нет. Мне так и не смогли внятно пояснить в компании, которую ко мне приставили для помощи с налогами.
Ответов: 19
Испания. Деньги
Aleх
3 мая 2023 г.
Это понятно, у меня есть прописка в Испании. Но и турвиза С. Визы D никогда не было. Я не резидент Испании и что я не могу податься из Москвы?
Виза D Испания