R
Róbert
13 декабря 2023 г.
@HedgehogInDaFog @alexnip @vika_slyunkova вы точно все про ББВА? я открывал онлайн и был свидетелем двух открытий онлайн, все автоматизировано как и везде. Я сталкивался с верификацией с живым человеком только у бунка
Ответов: 7
V
Vladimir
Я точно про ББВА. Но дело было в июне у меня, у жены в сентябре, может что изменилось
R
Róbert
Vladimir
Я точно про ББВА. Но дело было в июне у меня, у жены в сентябре, может что изменилось
Я наблюдал этот процесс в июне и в августе. Да, там есть команды повернуть голову/повертеть карту, но они исходили не от человека, а программно
Странно
A
Alex
Róbert
Я наблюдал этот процесс в июне и в августе. Да, там есть команды повернуть голову/повертеть карту, …
Встречный вопрос - точно в ббва?🤣 или у них какие-то два параллельных способа верификации есть
R
Róbert
Alex
Встречный вопрос - точно в ббва?🤣 или у них какие-то два параллельных способа верификации есть
Точно-точно
Интересно, конечно. Возможно и правда их два и они зависят от каких-то факторов 🤷🏼‍♂️
A
Aleks-es
Róbert
Я наблюдал этот процесс в июне и в августе. Да, там есть команды повернуть голову/повертеть карту, …
Новая модель банковского хестора 🤪
Интересно, у неё тоже вечная маньяна?

Похожие вопросы 🇪🇸