Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
13 декабря 2023 г.
Ну, ни у Авангарда, ни у ОТП, ни у Юникредит, кстати, Райф(вернее, RBI) банком корреспондентом не был
Ответов: 1
Испания. Деньги
E
EM
2 и 3 в вашем списке - сами себе корреспонденты (головные банки) - им повезло.
Похожие вопросы 🇪🇸
George
26 января 2023 г.
Ну, да Райф и дойче вроде дружат. То есть в райфе можно было бы указать дойче как корреспондента - потому что я так понял, указывается именно кор банк принимающей стороны (а не отправляющей)
Ответов: 6
Испания. Деньги
George
25 мая 2023 г.
На карту нет, на счёт - скорее нет, чем да. Свифт же только в конечном количестве банков остался. Типа Райф / отп
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
19 июня 2024 г.
А N26 то чем не устроил? Ну как вариант Openbank, ING, BBVA
Испания. Деньги
E
28 февраля 2023 г.
Кстати, Райф для юр. лиц все еще делает Swift-переводы. Курс, конечно, не как у брокера, но и комиссии 3% нет
Испания. Деньги
George
8 января 2023 г.
По крайней мере в кайше нет разделения. Тупо фигачишь трансференция интернациональ, дальше вместо Ибан номер счета в российском банке, скрины я приводил.
Испания. Деньги
George
20 апреля 2023 г.
Дивиденды, ренту, отчисления, я не знаю, что еще - да. Заработок - нет.
@alisatebaeva это консулу в РФ расскажите
Испания. Деньги
Alexey
5 августа 2023 г.
подскажите, пожалуйста, чтобы на Банк ЦентрКредит Казахстан выгодно переводить деньги из РФ - какой банк в РФ нужен? в чате нашёл ОТП, Авангард, Райфф (?), может что-то ещё?
Испания. Деньги
Nadezhda
26 апреля 2024 г.
Добрый день!
Посоветуйте плз банк, где открыть второй счет с ТИЕ. Кроме BBVA. В BBVA есть, нужен альтернативный. Деньги из России, поэтому варианты с распиской банку, что они не из Рф (как тут писали про требования от Сантандер), не подходят. Ну и по стоимости обслуживания гуманный.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Kutya
3 мая 2023 г.
Райф-BBVA 49к дошли за 3 с половиной часа, менеджера не предупреждала(точнее она сказала, что не нужно), ббва комиссию не снял(ставила сверх платежа), хотя менеджер в банке предупреждала, что снимут
Ответов: 17
Испания. Деньги
Alex
6 апреля 2024 г.
Ну...C этой точки зрения, скорее, стоит не иметь дело с большой пятеркой испанских банков
А Vivid...там кстати вообще хз, он банк или финтех...
Ответов: 2
Испания. Деньги