Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
Evgenich
12 декабря 2023 г.
Народ, а расскажите глупому, как с криптошелька на Револют перекинуть денежек? Порылся в приложении и чет не нашел. Или напрямую нельзя? Только через биржу или обменник?
Ответов: 2
Испания. Деньги
А
Андрей
Напрямую нельзя, всё-таки это банк.
Используйте, например, Nexo - криптобиржа с личным банковским счётом и картами.
Похожие вопросы 🇪🇸
Kunoichi
31 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста. Денежные средства на no lucrativa показывают только на исп счете? Или можно комбинировать со счетами РФ?
Обязателен ли пассивный доход ПЛЮС к этим средствам?
И что еще понадобится, если мне придется по факту отрицательного решения выехать 😭 в РФ, чтобы подавать пакет документов заново?
Ответов: 13
Виза D Испания
Rin
29 мая 2023 г.
А кто-то пробовал через казахский фридомфинанс?
Говорят туда рубли можно отправлять без комиссии, а дальше покупать евро и переводить куда надо
Какие получаются потери?
Ответов: 55
Испания. Деньги
Андрей
16 декабря 2023 г.
Есть вопрос про wise. Кто как делает если надо на него перевести деньги из РФ? Свифт из отп или райфа на прямую? Или сначала например свифт из рф в bbva, а из него уже на wise? Интересует момент просит ли wise после подтверждение денег и не прикроет ли если они из РФ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Елена
4 октября 2023 г.
Добрый день! А кто-то пользовался сберегательным счетом Револют? Или может знаете, где про нюансы почитать? Обещают негарантированные 3,05 процента 😁 хочу понять, стоит ли попробовать и какую сумму разумно положить на такой счет
Ответов: 4
Испания. Деньги
Елена
27 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, делал ли кто перевод денег из Капитала в BBVA?
Я отправила 24 апреля,в понедельник, и ничего нет.
В мобильном приложении Капиталбанка пишут,,что на ожидании,".
Раньше такого не было и сумма 1600S.
Может у них теперь нельзя переводить? НИКТО не знает???
Сю
Ответов: 1
Испания. Деньги
Elen
6 января 2024 г.
Ребят, помогите советом, хотим купить квартиру и не понимаем а деньги как получить на испанскую карту? Купить за нал нельзя сказали. Внести привезенные наличные если большая сумма на исп карту наверное тоже нельзя? Банк наверно будут спрашивать откуда наличка и как тогда доказывать что это мои?
Ответов: 3
Испания. Деньги
NN
31 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как пополнить Никель по вестерн юнион? На казахской БКС есть такой раздел, но я не понимаю, вскакой момент там вводить карту? Дошла почти до конца, но не спросили у меня, дальше побоялась, что деньги уйдут в никуда, и потом их не вернёшь
Испания. Деньги
Александр
4 марта 2024 г.
Обновил приложение казахской карти фридом банк. Никак не разберусь в нем. Туда можно заводить деньги не только с цифра банк? Менять рубли на евро? Они автоматом или через тенге? Какие естб варианты. Фридом банкер стало приложение. А если не менять на евро и платить, курс тот же?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Mitya
27 мая 2023 г.
Кто нибудь знает, есть ли какой нибудь путь пополнить Wise наличкой, например транзитом через корреос? Или корреос не отправляет деньги на не испанский ибан?
Испания. Деньги
https://t.me/rent300
15 октября 2023 г.
Всем отличного вечера! Подскажите револют открывает счёт на загран РФ или надо только nie? Получить карту можно по адресу прописки в Испании или по любому адресу? Как положить 1000 нал. доллары на счёт револют, в каком банкомат это лучше сделать или проще в обменник поменять на евро? Заранее благодарен за ответы 🙏
Ответов: 12
Испания. Деньги