Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Not
12 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мне вроде бунк почти одобрил испанский ибан. Для перевода из отп, как голландский получить?
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
Тариф поменять, если у вас еще не тот тариф, какой надо
M
Mikhail
Более премиальный тариф выбрать и создать дополнительный счёт с IBAN в Нидерландах
A
Anton
Mikhail
Более премиальный тариф выбрать и создать дополнительный счёт с IBAN в Нидерландах
по идее же у savings NL iban, и можно обойтись без доп счета,
хотя я уже не помню что и как именно делал с счетами и в какой последовательности, это не точно
Похожие вопросы 🇪🇸
Igor
28 сентября 2023 г.
Друзья! Подскажите по bunq, пожалуйста. У меня Easy money, открывал на tie. Но мне по умолчанию дали испанский IBAN 🤷 Теперь как то можно поменять на голландский?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Роман
4 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а возможно ли взять визу по курсам каталанского в испании ?
Ответов: 1
Испания. Образование
Inna
14 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как traductor jurado переводит на испанский «диплом бакалавра»?
Ответов: 8
Испания. Образование
Timur
14 сентября 2023 г.
подскажите пожалуйста, надо ли документы на английском переводить на испанский для подачи на длинную визу? например справка о несудимости из другой страны у меня на англ, надо ли ее переводить на испанский?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alex
25 января 2024 г.
Ребят, посоветуйте по переводу из РФ в bunq. Есть апостилированный договор о продаже квартиры, на какой его язык переводить, ибан-то голландский? Английский подойдёт, и обязательно ли нотариальный? И в какой момент посылать документы - когда уже отправишь деньги или заранее, типа я жду перевод, вот доки? Спасибо!
Испания. Деньги
TaniaVmk
24 марта 2023 г.
Подскажите, для испанского банка ведь перевод хурадо=перевод, заверенный в исп.консульстве? Имею в виду, он примет и тот и другой(любой из них)?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Anna
18 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста как лучше сделать. Оформляем с детьми сопровождение студента в спб. Насколько понимаю лучше приложить разрешение от отца на выезд. У нас есть на английском заверенное разрешение. Его тогда обязательно перевести на испанский? Например через консульство?
Виза D Испания
Елизавета
26 апреля 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, а можно ли сейчас как то перевести деньги из Испании в РФ по свифт?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Archie
15 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите плиз, документы для испанского шенгена лучше с переводом на английский предоставлять или можно на русском? я про условные выписки с банков
Виза D Испания
Iuliana
1 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я же могу сделать переводы справок уже в Испании? Или это проще сделать в России? Так например справка об отсутствии судимости нужен перевод хурадо? Подаём на внж как супруга гр. Испании
Ответов: 5
Виза D Испания