I
Ivan
12 декабря 2023 г.
Всем привет! Какие банки открывают счет по визе D в Мадриде?
Ответов: 16
A
A
Была информация про Револют, попробуйте
I
Ivan
A
Была информация про Револют, попробуйте
Он уже есть. Нужна работа с наличкой
A
Alex
Ivan
Он уже есть. Нужна работа с наличкой
BBVA можно попробовать, но он будет не в восторге как от визы D, так и от "работы с наличкой"
I
Ivan
Alex
BBVA можно попробовать, но он будет не в восторге как от визы D, так и от "работы с наличкой"
Нужна не теория, а практика тех кто уже открывал.

BBVA 2 отделения отказали их-за гражданства

Nickel уже есть, но нужен еще один банк
G
George
Никакие. Ждите TIE
I
Ivan
George
Никакие. Ждите TIE
На руках оно
G
George
Ivan
На руках оно
Ну, тогда и нет проблемы открыть счёт в любом банке. Пассаж про визу зачем был ?
I
Ivan
George
Ну, тогда и нет проблемы открыть счёт в любом банке. Пассаж про визу зачем был ?
Только что я был в 2 отделениях BBVA - они на тие разводят руками и говорят вы из России мы вам акк не откроем

По визой д имел ввиду тие с визой д основанием
A
A
Ivan
Только что я был в 2 отделениях BBVA - они на тие разводят руками и говорят вы из России мы вам акк…
идите в третье отделение и четвёртое, etc, или зовите управляющего и требуйте письменный отказ, скажите что будете жаловаться, или открывайте онлайн, другого пути нет сейчас, к сожалению

George
Что такое основание «виза д»? нет такого
TIE - идентификационная карта иностранца (Tarjeta de Identidad del Extranjero)

У вас в тархете может быть номад тот же. По номаду у друзей не было отказа в bbva. У меня обучение в тие стоит, мне отказали. Поэтому и пишу про визу д
J
Julia
Ivan
TIE - идентификационная карта иностранца (Tarjeta de Identidad del Extranjero) У вас в тархете мож…
Я номад с визой д (визой в паспорте) без тие (карточки). Вот тут ббва не вариант. Откройте ббва аква онлайн, с тие это достаточно просто

Ivan
TIE - идентификационная карта иностранца (Tarjeta de Identidad del Extranjero) У вас в тархете мож…
Если по существу - пробуйте ing, Correos etc и схемы с пополнениями. Просто не будет в любом случае.

Похожие вопросы 🇪🇸