O
Olga
12 декабря 2023 г.
Ну мы пошли приличным путем, сначала спросить, а потом отправлять Вот они сразу в отказ. Может если бы уже пришли деньги и потом обьяснять откуда. Но рисковать не хочется
Ответов: 13
A
Alex
У вас, видимо счет открыт в офисе?
Y
Yury
В BBVA принимают деньги из РФ с подтверждением доходов по налоговой декларации РФ. Если вам сказали, что не примут, то дело не в банке глобально, а в конкретном офисе.
Если вы первый год по нолукративе. Со второго года не уверен. Могут (и имеют полное право) отказать и попросить испанскую декларацию.
А
Александр
A
У меня пятый год нолукратива, доходы из РФ, без вопросов вообще
а счет на рф паспорт или карточку резидента?
A
A
Александр
а счет на рф паспорт или карточку резидента?
изначально был на паспорт, после получения ТИЕ поменяла.
E
EM
A
Если не секрет, источник дохода какой заявляете и подтверждаете?
E
EM
A
найм
т.е. вы живете в Испании по пассивному доходу и при этом в найме в РФ и показываете этот доход именно как от найма?
A
A
EM
т.е. вы живете в Испании по пассивному доходу и при этом в найме в РФ и показываете этот доход имен…
товарищ майор, я именно этот вид дохода указывала когда подавала прошение на внж, и именно на этом основании я его получила, и теперь не вижу смысла ничего менять просто потому что кому-то пришло в голову издать новый циркуляр 🤷‍♀️

EM
т.е. вы живете в Испании по пассивному доходу и при этом в найме в РФ и показываете этот доход имен…
имеется ввиду не найм на работу, а доход от сдачи в найм собственного имущества, для ясности
Y
Yury
A
И не просят испанскую декларацию? Она ведь у вас есть?
A
A
Yury
И не просят испанскую декларацию? Она ведь у вас есть?
конечно есть, писала выше. кого вы имеете ввиду? банки не просят, в АЕАТ она и так есть. но думаю что мой случай не показателен, требования изменились совсем недавно

Похожие вопросы 🇪🇸