Можно и даже нужно, хотя не все продавцы и нотариусы согласятся. Что касаемо коммуналки, я ее вообще с казахской карты плачу - но это зависит от конкретной ситуации. Попробуйте открыть Bunq онлайн. Указывайте испанский адрес и испанский номер телефона
A
Andrey
А обратная история возможна? Открыть в Португалии с внж Испании?
Там оформлением занимались сотрудники Цифры Брокер. Все удаленно Одну себе, вторую жене, мало ли потеряешь карту или в блок улетит Ну и смешные цены на оформление, конечно Сейчас без хитростей не получится
Сейчас так не получится, сейчас делают иначе... 1) Грузите 10к $ на брокера или на Цифру 2) Получаете карту FF 3) Получаете 5 приглашений 4) Раздаете эти приглашения своим друзьям 5) Друзья, используя эти приглашения открывают себе карты и дарят вам шампанское и икру на Новый Год 6) Отмечаете Новый Год с ништяками из п 5 7) Выводите деньги
Х
Хелен
У меня жил голландец пенсионер. С официальной пенсией .Ему счёт не открыли ..Вынесли все мозги
Спасибо, можно ещё пару моментов по пунктам: 1) какого именно брокера ? 3,4,5,6) 5 друзей которым это всё нужно у меня нет в наличии, можно эти пункты вычеркнуть? Или уже придётся плюнуть и скрежеща зубами посреднику заплатить?
1) Global PLC Друзей вы, полагаю, без проблем найдете даже в этом чате, потому как желающих открыть казахскую карту за ...ну, скажем, 5 тыс руб, будет немало