W
work
12 декабря 2023 г.
Всем привет! Возможно, кто-то сможет подсказать: возможно ли открыть счет в испанском банке россиянину с ВНЖ Португалии?
Ответов: 26
G
George
Очень тяжело
E
EM
Если сможете объяснить цель открытия счета в Испании живя в Португалии.
W
work
EM
Если сможете объяснить цель открытия счета в Испании живя в Португалии.
Цель-купить жилье. Не знаю устроит ли это банки )
A
Alex
work
Цель-купить жилье. Не знаю устроит ли это банки )
Платите с португальского банка)
W
work
Alex
Платите с португальского банка)
Вроде как нельзя? И коммунальные платежи только с испанского, возможно обладаю некорректной информацией
A
Alex
work
Вроде как нельзя? И коммунальные платежи только с испанского, возможно обладаю некорректной информа…
Можно и даже нужно, хотя не все продавцы и нотариусы согласятся. Что касаемо коммуналки, я ее вообще с казахской карты плачу - но это зависит от конкретной ситуации. Попробуйте открыть Bunq онлайн. Указывайте испанский адрес и испанский номер телефона
A
Andrey
А обратная история возможна? Открыть в Португалии с внж Испании?
A
Alex
A
Можно узнать с какой именно карты?
FF
Но сие принципиального значения не имеет, ибо там можно с любой...Ну кроме российских, конечно
A
Alex
A
Сами ездили или через посредника?
открывал через схему в Цифре Брокер год назад, одну вообще бесплатно, вторую за 5 тыс
A
Alex
A
это в офисе в РФ? А две зачем?
Там оформлением занимались сотрудники Цифры Брокер. Все удаленно
Одну себе, вторую жене, мало ли потеряешь карту или в блок улетит
Ну и смешные цены на оформление, конечно
Сейчас без хитростей не получится
A
A
Alex
Там оформлением занимались сотрудники Цифры Брокер. Все удаленно Одну себе, вторую жене, мало ли по…
То есть это давно было? Сейчас так не получится уже? Извините, что я как репей, очень карту хочется 🙏🏻
A
Alex
A
То есть это давно было? Сейчас так не получится уже? Извините, что я как репей, очень карту хочется…
Сейчас так не получится, сейчас делают иначе...
1) Грузите 10к $ на брокера или на Цифру
2) Получаете карту FF
3) Получаете 5 приглашений
4) Раздаете эти приглашения своим друзьям
5) Друзья, используя эти приглашения открывают себе карты и дарят вам шампанское и икру на Новый Год
6) Отмечаете Новый Год с ништяками из п 5
7) Выводите деньги
Х
Хелен
У меня жил голландец пенсионер. С официальной пенсией .Ему счёт не открыли ..Вынесли все мозги
A
A
Alex
Сейчас так не получится, сейчас делают иначе... 1) Грузите 10к $ на брокера или на Цифру 2) Получае…
Спасибо, можно ещё пару моментов по пунктам: 1) какого именно брокера ? 3,4,5,6) 5 друзей которым это всё нужно у меня нет в наличии, можно эти пункты вычеркнуть? Или уже придётся плюнуть и скрежеща зубами посреднику заплатить?
A
Alex
A
Спасибо, можно ещё пару моментов по пунктам: 1) какого именно брокера ? 3,4,5,6) 5 друзей которым э…
1) Global PLC
Друзей вы, полагаю, без проблем найдете даже в этом чате, потому как желающих открыть казахскую карту за ...ну, скажем, 5 тыс руб, будет немало
Х
Хелен
A
может у него бабушка из РФ 😂
Спрошу ..)) нет ли порочащих связей )). Он мне жалуется что в шоке от испанских банков ..
☀️
Alex
1) Global PLC Друзей вы, полагаю, без проблем найдете даже в этом чате, потому как желающих открыть…
Могу быть одним тем самым другом,не откажусь от карты Кзх банка))
A
Alex
A
ОК, а если таковых не найдётся - карту закроют или нет?
5 приглашений даются вам как бонус. Использовать их или нет - целиком ваше решение

Похожие вопросы 🇪🇸